Vitaly_SP да вроде проблем больше не было )))

За 14. Вот промыл пин, постояла часик, опять мокрая.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
А теперь вот думаю, как базу разобрать, хз.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Без тисков не раскрутить, если она вообще раскручивается, а коцки неохота оставлять.
______
Железяки
Так там и так все раскручивается. Без тисков.
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Не получается чего-то раскрутить до гибрид-коннектора, ухватиться не за что.
______
Железяки
подскажите, для одной спиральки что лучше взять, акву или GT-T V2 ?
спойлер
Упс, раскрутил кусочком кожи.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Нет оринга, буду ставить!!!!
______
Железяки

Vitaly_SP Дзякуй!!!!
______
Железяки

У меня оригинальная Аqua v2 от fotoon. Там уже стояло колечко. Я думал, что у всех оно есть.
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------
А я вот сделал себе такой, не сложный, инструмент для таких случаев:
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
GT-T V2 IMHO
Я на одной спирали акву пользую на 18350. Доволен. Проблем не вижу
=================

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
damnedGeek, Daxter, спасибо за ответ.

у меня то же за 14, без кольца. А вы уверены в месте его установки? На пластиковом изоляторе плюсового пина проточка есть, может туда воткнуть?

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Сутки прошли как поставил оринг, не течет!![]()
______
Железяки