Вот всем хороша аква - и вид компактно-аккуратный и форма колокола, вкус-тх на уровне, но ИМХО не продумана подача жижи. В акве2 она обратно пропорциональна тяге, т.е. свободнее тяга - меньше подача и наоборот. Больше никак не регулируется. Если в других бакомайзерах можно регулировать подачу не до упора завернутым колоколом или же имеются другие способы регулировок, то тут увы. Это приводит к тому, что при баке под завязку подача жижи совсем хреновая, нужно постоянно подсасывать жижу под колокол - иначе гарик. Отверстия в колоколе совсем тонюсенькие и когда жижа густая (например даж 50\50 без воды) возникает дискомфорт и конструктивно хрен исправишь. Когда бак наполовину пустой (или полный), то все ок. Вот такая имховая загогулина.
ну в других баках схожего устройства подачи жижы (т.е. в зависимости от разряжения под куполом) все те же проблемы, по мере изменения уровня жижы в баке нужно тот же колокол подкручивать и пр. действия совершать, либо так же подсасывать жижу, это следствие физических законов, когда при недостаточном объеме воздуха в баке затяжка не создает необходимого разряжения для самоподачи жижы
поймешьа платное обучение - это если бы начал с егошек и клиров, потом китайфун и вамо, и уж после аква и айстик 50. Обучение намотке на 2х спиралях на бюджете особо не скажется
Пришлось мне заказать вторую акву, похоже посылку с первой китайцы просрали, а ждать месяц, пока они этот факт признают и новую отправят - сил нет. Будет значит 2 аквы, надеюсь все-таки жену на электронику пересажу, как раз второй экземпляр и пригодится в односпиральном варианте![]()
Последний раз редактировалось sm7; 06.04.2015 в 12:34.
спойлер
Во многих современных баках присутствует возможноть без разбора атома производить раздельные регулировки тяги и подачи (например в байке 3,4,5, кайфуне 4 и др.), чего к сожалению нет ав акве2...
Не платное обучение необходимо...его все проходят...без него никак![]()
Последний раз редактировалось Homen; 06.04.2015 в 12:40.
Homen, ни разу пока не сталкивался с недоподачей жижи и, как следствие, гариком. Бак лью под завязку, тяга закручена до достаточно тугой. Жижа - 50ПГ/45ВГ/5 АД.
мои железки
Homen, давайте конкретику. На какой намотке, жиже, мощности ловите гарри?
мои железки
Homen, ветка не изобилует жалобами на Гарри) Так что на практике все с жижеподачей хорошо. И проблема, скорее, надуманная...
мои железки
Я так и сделал) так как сам лоханулся с дриптипом)))
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Почему же сомнительно? Чистая правда)))
Кангер мини протанк и его-ц не считаю за комплект))) это так бета тестирование, хотя некоторым даже очень очень)) фломастеры)))
Тапком по огрызку![]()
Homen, гоняю 3 аквы, все на 0,4 кантале на синюю отвёртку, 6-7-8 витков. Мехи. 70вг/30пг. Всегда парю на открытом на 75% воздухе, что полный, что полупустой бак без гариков и подсосов.
Последний раз редактировалось damnedGeek; 06.04.2015 в 13:23.
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг