daddy_kul На той неделе получил 2 14$ аквы с фт. С тех пор орхидеи свои, коих у меня было аж 5 шт(4 четвёрки и шестёрка со стеклянным баком) совсем забросил, распродаю/раздаю. Аквы не текут, не сопливят, удобный и быстрый доступ к намотке, оперативная регулировка затяжки, по вкусу и нажористости пара уделывают орхидею, пришлось ощутимо снизить кол-во аромы; по количеству пара немного уступают (40пг/60вг) и объём бачка поменьше (или расходуется быстрее
) По вкусу и плотности пара на уровне, и даже чуть выше, имхо, тайфуна. Ну и субъективный минус, не все дриптипы эстетически подходят из-за выступа в верхней части.
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
А счас купон для фаста есть?
=================
Всеж не хватает ему заправки сверху
b0vverЗа купон +
![]()
Оп-па!
За купончик огромное спс, только хотел оплатить покупки на фасте и тут тапок кричит новое сообщение на форуме, смотрю, а тут такой подарок, почти 8 баксов сэкономил![]()
сломал систему... бился с дрипкой полтора часа, так и не настроил, плюнул, залил немного жижи (бутылку с иглой я соответственно не купил) одел набор для бака, все пашет.... переставил ту же намотку на дрипку, снова вкуса нет, всеобщий писец....
спойлер
А я с купоном пролетел, мля![]()