Поделюсь и я своими впечатлениями о 14$ версии. Было заказано 2 шт, для себя и товарища, сели вчера мотать и мягко говоря удивились, аква товарища работает без нареканий, а моя бракованная видимо, т.к. при одинаковой намотке у товарища вкус хороший, а у меня его нет, совсем. Мотали 2 спиральки на 3 мм 0,3 канталом 7 витков, пробовали и на мех моде и на клопе мини, ну и жижу одну заливали естественно.
Я правильно понимаю, если полностью закрутить бак, то подача жижи перекрывается? Просто посетила идея, просверлить дырку, что бы при полностью закрученном баке можно было парить.
Как тогда жидкость попадет в ИК ?
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
И еще тяги не будет.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Последний раз редактировалось Banzai75; 11.05.2015 в 12:13.
Пришла моя аква за 14.7$
Может конечно я настолько плохо мотаю, но течёт она изо всех щелей: из воздуховода сбоку в любом положении, если перевернуть и не закрыть этот воздуховод, то через минуту дрип тип весь в жиже будет.
Это действительно у меня руки кривые или брак такой?
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
пришла аква, за 14 которая, в картонной коробке. зип на месте, пин латунный. оринги целые, обработка клас! даже стружки нигде нет.
кстати, вот такой вопрос. к комплекте пк колба матовая, поверхность тоже матовая, а вот дополнительно заказанная ОТМ матовая, но на ощупь глянцевая(снаружи) где косяк? или так и должно быть?)
Отм колбы прозрачней той, что в комплекте с 14ти баксовой, это норм
ушло тапком
спойлер
Тут был спам
пилить, сверлить, это могу, но точить детали, уже слишком и нет времени на это, куда то бежать, где то заказывать...
само получилось, такое бывает не только у меня, исправил.
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
абсолютно никаких косяков, парю 3й день, база идеальная, резьбы тоже, не течёт, только я взял не ОТМ, что бы проблем с колбой не было.