Пар горячий на акве. Хоть оду спираль откусывай. Столько противоречий меня ни один бак не распирал.
Стоит рядом тайфун на айстике - рука самовольно тянется к нему.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

Да, сейчас ещё раз попробовал на две намотать, горячо. На одной тоже неплохо, но как-то бесит проточки затыкать.
Каждую страницу прочитал, так и не понял.![]()
Последний раз редактировалось Justmoose; 09.05.2015 в 21:09.
спойлер

Динамит ...наоборот: на Тайфуне 1,6 на Акве 0,2Ом - тянет к Акве - именно поэтому, что там пар горячий, имхо.

Тоже чертыхался пока не сделал так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post4798237
С тех пор - ни забот, ни хлопот![]()

Последний раз редактировалось optic-66; 09.05.2015 в 21:27.
спойлер

Я вот парю уже неделю как намотку от Алекса - 0.3 кантал x 2, 2 мм, 7 витков, две спирали (двойные спирали). Шикарно!
спойлер
Последний раз редактировалось AlexCZ; 09.05.2015 в 21:25.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
0.32 кантал, диаметр 2, 8 витков на каждой спирале. 0.7 ом - парю на 23 ватах.
Щас откусил одну спираль, хоть и сопротивление 1.7 получилось но парить приятнее стало.
Короче понял одно, кому две спирали не нужны, тогда и аква не нужна.
Меня она привлекает легким весом и размером, пушинка по сравнению с тем же тайфуном.
Лемо2 скорее всего мой вариант, хоть и нет быстрого доступа к спирале без слива жижи.
Последний раз редактировалось Динамит; 09.05.2015 в 21:33.

Купол дает хороший вкус, удобная заправку, короткие ноги у койла. У того же лемо ноги по полсантиметра и их ватой особо не накрыть по конструктиву, судя по фото
ушло тапком
спойлер

Ну.... для такой намотки по калькулятору вообще под 30 ватт давать надо. My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 8.5 x 2)
спойлер

Полностью поддерживаю.
По калькулятору для моей http://revelation.pro/calc/?a=1&b=1&...k=1.35&l=1&m=0 нужно 13, парю на 17-22![]()
ушло тапком
спойлер

Бак с намоткой My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 7.5 x 2) на айстике 50w, 70/30 вг/пг, 3мг никитоса
В режиме дрипки и на полтиннике бывает балуюсь))
По классике жанра - чем больше мощность, тем быстрее накаляется койл и соответственно больше пара и вкуса.
Тут в чем фишка, нужно ставить мощность по максимуму до гарика.
Если я не прав - поправьте меня.
Пара и вкуса и так вагон. Я не люблю теплый/горячий пар.
Увлекался кальяном. Там всё делаешь для того, чтобы как можно прохладнее был пар. Лёд в колбе, шахту охлаждаешь в морозилке пока готовишь чашу с табаком, вот такие шланги используешь. А тут я смотрю народ совсем не заморачивается этим. Более того, кому-то даже нравится горячий пар![]()