Вот поверь, меня сейчас мучает подобный вопрос, только он звучит несколько по иному, а именно "нахрена я этот купил?". Конечно смотрится прикольно и приятно в руке, хотя с пластиковыми колбами я тоже беды не знал.
Ошибся, вспомнил зачем купил, вытекла у меня одна пластиковая когда случайно сумку в машине назад кинул, залила документы. Так что точно не зря взял, эта хрен куда потечет, да и ронять не страшно![]()
Последний раз редактировалось KainMS; 10.05.2015 в 15:24.
KainMS, номера разные, тут уже была дискуссия, номера называли свои.
спойлер
Бутылочка красивая, но моя жаба не разрешила такое за 16 бакинских (или сколько там) покупать, она хоть стоит того?
Последний раз редактировалось Justmoose; 10.05.2015 в 16:07.
спойлер
Если честно еще не понял, но выглядит шикарно, удобно наливать жидкость и в закрытом состоянии протечки исключены, удароустойчивость, можно повесить на ключи, но зараза тяжелаяВ общем двоякое ощущение, вроде полезная штука, можно смело носить в кармане не боясь что потечет, носик заправки для аквы само то, в руках лежит супер и внешне тоже очень приятно выглядит. Из минусов - не видно объем оставшейся жидкости, хотя по количеству заправок можно ориентироваться, плата, так сказать за надежность. Еще не отдает полный объем, остается около 1 мл жидкости на дне.
Последний раз редактировалось KainMS; 10.05.2015 в 16:30.
За 4 бакса брать эти винты ? - мда, воистину у богатых свои законы.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
У меня такая проблема
Течет через пин
И заливается испарительная камера (забиваю ватой) собственно парю на одной спирали
оффтопик: Тут похожая бутылочка немного дешевле.
спойлер
Вот уже давно подметил, что у китов свое представление о полезном животном дельфине и злой рыбе акуле. У меня дельфин (узнается только по морде) налево, НО хвост акулий. У акул вправо морда акулья, НО хвост больше похож на дельфиний. Вот такая, панимаешь, загогулина![]()
Недавно заметил, что ОТМ Аквы больше нет в продаже, как нет и клона 1:1, на обоих висит статус discontinued. Сейчас остались только: версия за 14,70 к которой кстати так же недавно поменяли фотки, теперь это некая Аква в металл. коробочке с медным плюсовым пином и Авка за 22,68, которая судя по фоткам ничем не отличается от 14 долларовой, такие дела.. хотя почитал только что последние отзывы к 14 долларовой Акве, люди пишут, что до сих пор приходит в картонной коробке.![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 10.05.2015 в 19:38.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Обязательно пишите в тех поддержку через тикет, вышлют винты как миленькие, я бы еще приукрасил, например пожаловался бы, что о-рингов не хватает и плохая резьба в стойках, попросил бы новую базу в сборе + комплект о-рингов, запчасти лишними не будут, а заодно будет вам компенсация за неудобства.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
А это видать аква такая пришла, у мну тоже первую за 14 такую прислали, ну там еще всего до кучи было. В итоге написал фастекам, выслали нормальную.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Немного разочаровал, думал один такой счастливчик за 14 с медным пином получил (киты на замену прислать успели таки). Но с вами могу поделится: эта Аква с медным пином намного лучше чем та предыдущая, видать народ задолбал их жалобами на некачественные образчики в партии, вот они и решили контроль качества подлатать.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Поддерживаю. Вывалил на них всего до кучи: и трещины и прокручивающиеся резьбы и прокатило: новая база вот она, 2-й день гоняю, старая только на опыты годиться![]()