eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 227 из 501 ПерваяПервая ... 127177217223224225226227228229230231237277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10012

Тема: Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

Вэйпер Аватар для shokk999
    Цитата Сообщение от hrismas Посмотреть сообщение
    мех мод хороший под акву с ее резьбой?
    Я бы взял Hemlock, на мой взгляд очень крутой мех с резьбой М20х1.
    SMPL - классика, сейчас он так же популярен как некогда был Нимезис, Симпл - хороший мех, Аква гибридом конечно не накрутится, но надо ли оно?
    P.S.
    В подписи у меня еще очень достойных мех, на данный момент заменил мне все остальные.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    Цитата Сообщение от quazimo Посмотреть сообщение
    Металлические коробочки разных размеров? Есть разница в комплектации, качестве и цене?
    все рассмотрел.
    Коробочки разных размеров.
    Большая коробочка: комплектация стандартная, винтики маленькие - как в версии за 14 $, пин латунный. Качество обработки высокое. Колба хз, ко мне в руки не попала.
    Средняя коробочка: комплектация стандартная, винтики больше размером. резьбы заедают, Оринги два штука которые верхние порвались. Средний большой оринг закусило. есть ржавчина, да и вообще плюсовой стойке голову свернул сразу же, пин медный если не ошибаюсь. Колба покрылась сеткой через несколько часов.
    Картонная коробочка: комплектация без доп винтов, основные винтики маленькие - как в большой коробочке. Синяя отвертка какая-то стремная... резьбы чуть туже, чем в большой коробочке, но тоже хорошие, один оринг развалился сразу после распаковки. пин медный вроде. Колба кстати весьма хороша.

вывод: больше всего нравится база из большой коробочки, а так брать за 14 $ и не париться.
    ps: ну не умею я красиво и без ошибок писать
    спойлер  

Пользователь Аватар для hrismas
    Цитата Сообщение от Justmoose Посмотреть сообщение
    Список тут.
    ох, спасибо.

---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------

Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    На латунный Папс садиться без гибридного коннектора
    длинный он такой 91.6 mm

---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------

Симпл 78 mm

Вэйпер Аватар для matwa
    наомотал как-то такMy Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 6.5 x 2). Не хватает жижеподачи акве походу. Дольше 2 секунд боюсь затяжку делать. Гарика не словил, но после затяжки шипит так будто сейчас раскручу, а ваты там и не осталось) поставил после нескольких затяжек в сторонку..пускай пропитается. Но удовольствие сомнительное. 0,32 канталом на 0,6 ом оптимально как по мне. Надо будет еще 0,4 заказать, по калькулятору вроде 0,4ом где то при прочих равных параметрах. Может не так экстримально выйдет)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для shokk999
    Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Симпл 78 mm
    А Rezcct! вообще 76мм в высоту и на 10 грамм легче чем SMPL, при этом на Резекте мне еще плавность хода кнопки нравится больше.
    Вторую партию Rezcct! только недавно закончили, они сейчас есть в наличии, плюс как бы импортозамещение получается! Не сочтите только за рекламу, честное слово ребята мне за это не платят!!! Просто сравнивал оба мода лоб в лоб, т.к. оба сейчас на руках.
    Фото для сравнения  

Может не так экстримально выйдет)
    0.4 кантал самое то, особенно под мех мод, у меня на постоянке вот такая намотка, работает отлично.

Footoon написал на своей странице в фейсбуке, что 17го мая начинается старт продаж новой Aqua SE, ценник в районе 80 евро.
    Последний раз редактировалось shokk999; 12.05.2015 в 04:10.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Пользователь Аватар для Homen
    Записей в дневнике
    1
    Не хватает жижеподачи акве походу
    Абсолютно согласен, особенно на сигаретной тяге. Пару раз заикался об этом в этой ветке, но был жестко раскритикован любителями калифорнийской, которые не могли понять как ловятся предгарики. В акве меня привлекает внешний лаконичный вид, компактность, вес, заправка. Все остальное - вкус, накурка - субъективно
    Последний раз редактировалось Homen; 12.05.2015 в 10:44.

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    0.4 кантал самое то, особенно под мех мод, у меня на постоянке вот такая намотка, работает отлично.
    Аналогично

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Пользователь
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    На латунный Папс садиться без гибридного коннектора, кнопка у Папса отличная, но внешний вид мне не очень нравится.

А мне очень нравится ПАПС. Помоему красивая связка:

спойлер  
    Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от Homen Посмотреть сообщение
    вот так и хочу намотать, только 6,5 витков там получается. и айстик нормально потянет...

Цитата Сообщение от Homen Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, особенно на сигаретной тяге. Пару раз заикался об этом в этой ветке, но был жестко раскритикован любителями калифорнийской, которые не могли понять как ловятся предгарики
    ну я то как раз на полностью открытом воздуховоде не очень доволен. Хотя гарика так и не словил. правда долгую затяжку так и не получается сделать, тк еще и греется Аква на такой намотке как сумасшедшая. Обжегся даже) А на сигаретной затежке уменьшается и жижеподача. Так что тут не удивительно. Да и сабом не под сигаретную тягу, как по мне.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для black-coffee
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от griny Посмотреть сообщение
    преследует какой- то странный привкус
    привкус железа? а можете фото купола с внутренней стороны сделать?

Вэйпер
    Привкусы ушли после повторной промывки. Пролежал ночь заправленным, с утра попарил - норме, но не мое. Уйдет в продажу.

Пользователь Аватар для Динамит
    А на сигаретной затежке уменьшается и жижеподача.
    Вы в этом уверены?
    Обдув да, но жижеподача должна наоборот усилится, чем меньше вы берете воздуха из вне, тем больше добираете из бака.
    Ну это как в автомобиле, если забит воздушный фильтр то бензонасос будет больше качать бензина с бака.
    Мне одному кажется это очевидным?
    Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от Динамит Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверены?
    ну, как я понимаю, аква устроена так. Подача жижи в акве увеличивается вместе с подачей воздуха за счет раскручивания купола. У меня еще субтанк и лемо. В них будет именно так как ты говоришь. Там регулируется только обдув, а проточки неизменны. Тут же с откручиванием купола увеличиваются проточки. Ноухау от футуна)
    поправьте если ошибаюсь, но всегда считал именно так.
    Последний раз редактировалось matwa; 12.05.2015 в 13:47.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для sm7
    Записей в дневнике
    12
    Как я понимаю, увеличивается не размер проточек, а объем/запас жижы между куполом и базой, откуда жижы поступает в проточки и далее на вату. При слабо открученом куполе жижы мало (т.е. она испаряется быстрей, чем поступает из бака в это пространство), также она может не доставать по уровню для ваты

ушло тапком
    спойлер  

Пользователь Аватар для Homen
    Записей в дневнике
    1
    Тут же с откручиванием купола увеличиваются проточки. Ноухау от футуна)
    поправьте если ошибаюсь, но всегда считал именно так.
    Примерно так, камрад, когда тяга тугая (колокол прикручен), внутри базы остается совсем небольшое пространство, чтобы накачать жижу через эти маленькие дырочки в куполе, а если еще и жижа густая...а если еще бак под завязку...
    Последний раз редактировалось Homen; 12.05.2015 в 14:43.

Гуру
    продаю свою акву
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61...ml#post4928312
    так как не нужна
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Новичок
    Есть такой вопрос ??? при полном закрытии воздуха аква должна быть герметична или нет? просто у меня воздух просачивается по чуть чуть.

Гуру
    должна быть герметична
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Новичок
    а я то думаю чё сопливит ещё и OTM вчера на 2 спирали 3 бака испарил всё норм сегодня потекла.Будем искать!!!

---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------

закрутил винты в отверстия подачи воздуха всё герметично то есть оринги держат.когда винты выкручены при полном закрытии воздуха он просачивается через отверстие подачи воздуха. перекрывается не полностью!!! получается так.

Пользователь Аватар для sanikomi
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Динамит Посмотреть сообщение
    если забит воздушный фильтр то бензонасос будет больше качать бензина с бака.
    совсем не правильное сравнение. У вас начнет двигатель потреблять больше топлива так как не достаточно воздуха для нормального смесеобразования, в итоге смесь более обогащенная и тяга теряется а вам нужно ускоряться и соответственно вы жмете на акселератор что в свою очередь приводить к большему количеству подачи топлива. Но не как это не связано с разрежением, если я правильно вас понял. Сори что не по теме.
    Последний раз редактировалось sanikomi; 12.05.2015 в 17:56.
    спойлер  

Страница 227 из 501 ПерваяПервая ... 127177217223224225226227228229230231237277327 ... ПоследняяПоследняя