Затычки хорошо строгаются из палок для суши)))

Затычки хорошо строгаются из палок для суши)))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Вот я тоже бы не против был бы в очередь встать на предмет "посмотреть".![]()
Кстати, камрады, вопрос к специалистам с руками: есть кто-нить в Москве, кому можно мою шелабужку отдать, чтобы ее в порядок привели, за символическую плату? Ну, там, сделать все по феншую: отверстия рассверлить, болтик центральный выточить нормальный.... Или я дофига хочу?
Я бы с радостью. На вате хотел поучиться. Да и приспособ для прожига сетки нет, как и самой сетки. ))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
зажыгалка с пьезо поджигом для первого раза подойдет, сетку в вейп шопах или у папок комрадов![]()
спойлер
Ну, это понятно. )) Вот куплю и запарюсь.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
я первые две недели думал вообще продать это))))))
с 3 раза более менее завел на кантале и сетке 280 меш.....
Шас на Тросике 0.12Х3Х3..
огонь, сетка с s сердечником, и 4 витка на 3мм диаметром.....
спойлер
Вот! Тоже вчера первая мысль была сунуть в ящик и забыть как страшный сон. Но я его, сцуку, победю! ))
отправлено с моего куска... золота!![]()

У меня с каждым днем Ориген становится вкуснее и вкуснее. На сетке все таки надо несколько баков выпарить, чтобы вкус полностью раскрылся
А я вату в баках привык менять каждый 3-4 дня, люблю на свежей парить.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Камрады хочу рассверлить одно из мелких отверстий под сетку на клоне MK2 6мл с фаста.
Есть сверла 3,2 и 3,4.
Собственно вопрос: лучше сразу сверлить 3,4 или сначала 3,2 затем 3,4. Сверлить буду ручной дрелью, углы заточки сверел стандартные.

VARGAN07
Что мешает использовать ватное отверстие?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr