Всем привет, если кого интересует данный клон, прошу в личку. Гена почти новый, выпаренно пол бака.
Всем привет, если кого интересует данный клон, прошу в личку. Гена почти новый, выпаренно пол бака.

Продам Origen Genesis v2 от Яшмо, идеальное состояние ( наматывал один раз). Полный комплект + доп. пк. колба. Только приехал с колхоза , понял что генезисы не моё
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Фото с допилами.
спойлер
Отверстия на клоне 3 и 4.5 мм.
Одно 3 мм рассверлили до 3.5.
Смайл сделали расточкой 2 маленьких обдувов и затем надфилем.На кольце рассверлили до 3 мм.
Намотку старую поставил на 4.5 мм.Трос , собака, расплетается на жилы.Надо новый заказывать
Всем доброго времени суток, нарыл, что самые лучшие клоны от эйкотеч и от тобеко, но не нарыл где их можно прикупить и какой таки лучший, не подскажете?

у меня яшмо. один в один с оригиналом. брал у Смартелла

таким уже и не пользуюсь давно, есть 0.4 минимум, думаю по 7 витков на 3мм оправу сделать 2 спирали, расчетное сопротивление 0.5, но я даже представить не могу как будет греться колпак.. и ещё вопрос, есть какой-то лайфках на тему удобного пропихивания ваты в вертикальные койлы?

В вертикальный или сверху иглой заталкивать, или снизу пинцетом протягивать. Проще ставить горизонтальный и опускать оба хвоста в два отверстия.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Да я нисколько не сомневаюсь в адекватности. Просто начало поста гришин стиль чем то напомнило.![]()

Могу продать айкотеч+запасное кольцо, поюзанный немного.
спойлер

оффтопик:
Не, меня просто сам стиль повествования улыбнул
Впрочем я его ни капли не черню и не осуждаю. Я ведь ни капли не смыслю в маркетинге. Возможно так и надо вести бизнес. А не как старые форумные продавцы которых только покупатели и хвалят. Кстати, почитав внимательнее первый пост я понял, что далеко не первый сравниваю его с Гришей.
Ещё раз повторю, что не очерняю и не пытаюсь бросить тень сомнения в сторону этого продавца, т.к. дел с ним не имел. И вообще до сегодняшнего дня не встречал его на форуме. Желаю ему и его покупателям удачи и взаимного удовольствия от сделок.