Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 29.12.2014 в 20:59.
Мой первый дрипочный сетап. Пользовался неделю, сейчас сетку на большой дырке. Количества пара много и так и эдак, вкус конечно разный.
спойлер
Последний раз редактировалось Sergy; 03.01.2015 в 22:47.
Вчера пришел сабж с ФТ.
Качество на 4. Китайцы провели работу над ошибками и уже прошлись шкуркой по коннектору и базе(под болтами) ради контакта.
Но также и на колпаке сверху на внешней части как будто шкуркой прошлись, либо не полировали. Зато купол изнутри практически полированный. Фаски остались только на внутренней части воздухозаборных отверстий.
Держатели для сетки внутри бака также есть, стекло нормально откручивается(но боюсь часто его скручивать не стоит - пластик).
Заказывал 11 декабря.
Напомню, был уже ошкурен производителем (площадка ИК и резьба на ЦК).
Но до сих пор не смог запустить. Площадка ИК(единая вместе с держателями сетки) вкручивается в саму базу. Резьбы тоже без краски. Внутренняя резьба на базе в конце в краске.
Получается, что контакт есть пока до конца не завернешь площадку в базу. Чистить дальше внутреннюю резьбу боюсь - уж очень она кажется слабой. Может каким химическим способом попробовать убрать краску?
И еще вопрос тем, кто открывал тикет на ФТ: что писали для замены базы? Видео обязательно снимать?
Булыжнег на предмет просадок не замеряли?
спойлер
All subjective...
Halo, пока нет.
Как из гаража мультиметр заберу - проверю.
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
нетрудно допилить, если будет кривущий. а можно замену потребовать. я так дополил и замену потребовална днях отправят всю контактную часть, будет про запас
Мой 1й гена,косяков не нашел,но промывал изрядно.На скорую руку намотал на хлопке,пока ничего не понял,ни вкуса,ни хваленого пара.С дня на день жду сетку,взял 450м.Не мала ячея?И еще вопрос-Сетку вплотную к отверстию делать чтобы не потек?Может ветку кочегаров погуглить?![]()
val9001В обзорах видел,что изоляторы ставят на сетку и где их подобрать?У кочегаров спросить мбЕсли на вате, то зачем тогда гена?Буду мучать 1го гену,но пока без фанатизма
В теме
Последний раз редактировалось val9001; 04.01.2015 в 13:38.
У меня вот на сетке сразу кантал сожгло, изолятора нету, сетка начала проводить минус... Как они у вас на сетке без изолятора запускаются?)
На мой взгляд с изолятором бы все просто было бы,нет коз,нет протечки))Надо плотно курить темы