Обязательно. Завтра с работы забиру. И сфотаю.
У меня просто пин почти без резьбы и гайка раздолбаная вот по этому такая коса и влезла.
Еще раз - если все резьбы целые , срочно ставьте вторую гайку ! Не зажимайте хвост в проточке.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Сегодня Некст 2й раз в жизни подтекал весь день. Намотка с воскресения , все нормально, не чего не трогал и даже не мыл не прожигал.
Просто взял и стал течь. Может с давлением атмосферным чтото ? Сегодня с утра у меня и у многих бошки просто раскалываются.
При последней заправке перед уходом заметил что тело открутилось примерно на 15 -20градусов. Да я собственно никогда до усеру и не затягивал. Но вроде потуже было. Подтянул. Вроде перестал подтекать. Завтра еще гляну.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Да. И как будто тяга стала туже, тогда понятно что подтекать стало. Но опять же почему туже ? Так ведь не может быть. Может из за бошкоболения так ощущается. И сильнее затягивался.