Раньше фольгой их изделия из неизвестных сплавов называли... они же везде сталь писали, обманывали без совести... теперь вроде наладили немного качественность, и то на 5 нельзя оценивать. Могу только однозначно сказать, наш металлургический гигант с недавнего времени им поставки делать начал: та же сталь, та же нержа, чугун отгружают чуть ли не львиную долю заказов... А кому тут в России сейчас сталь нужна, вот Китай в нашей Магнитке теперь основной заказчик.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
m1c4d0 напомни, в Таллине вроде как со времен СССР налажено производство электровозов было?
Р.С. я к тому, что наверно теперь мы в ауте в сфере поставки сырья для собственной промышленности
Последний раз редактировалось alnosik; 13.12.2014 в 20:51.
Вот отписал выше: сейчас мы им стали много отгружать стали. Качество заметно в гору пошло, раньше да, очень хреново у них с добычей нужных материалов было...
Р.С. ведь на нашем рынке вечно дележ и конкуренция, а китам отдают дешевле, зато без придирок с их стороны и заморочек в сфере сбыта.
На первом вокруг винта регулировки , на втором возле прозрачной вставки . У титана может такое быть ???
спойлер
И этот Атаман обошелся за 6400 р. еще до скачка $ .
На одной встрече сравнивали Ахиллес оригинал и несколько клонов - так кто не знал где какой , показал на клон как на оригинална внешний вид лучше смотрелся
Последний раз редактировалось val9001; 13.12.2014 в 21:24.
Значит не врут по телеку, и про бедственное положение с энергоресурсами и про базы нато и проданное западу образование (типа уроки детям: как правильно пользоваться презевервативами и еще что похлеще, типа два папы, две мамы - это хорошо) - это все правда, что тут по телеку показывают?
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Гыгы... А забыл спросить, где тяга тугая была: сбоку которая?
val9001 бррр... это что всю площадку вынимал? Да, помню, что то писал про допилинг... пришлось весь его разбирать. Сам фотал?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
В кавычках - я бы сказал... тут у самих дел выше крыши: коррупция, менты, заводы стоят... ага еще на войну погонят - вот чего уж никогда не было, с брежневских времен.
Последний раз редактировалось alnosik; 13.12.2014 в 21:56.