Регент конечно. Впооне нравится, но только после того как сделал доп отверстие. = 2 по 1.8мм

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Регент а мне меньше 2 по 1.8 не на чем не нравится. У меня на нексте вообще 4 по 1.5мм
Люблю свободные. Сигаретные вообще разучился понимать
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Daxter он долго не мог продать. Если б я тему не аппал и не рекламировал ( безвоздмездно) то б до сих пор бы он его продавал.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Могу показать даже. Наверное

Товарищи, а крышечки прозрачной, типа бэллкап, ни к кого не завалаялось? А то хочется освежить вид оригена...![]()

Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 27.04.2016 в 19:37.

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Андрей Торжок Может все таки есть?
БаЛу73 Daxter тоже видел в этом магазине, хотел взять но там нет в наличииУже года два навреное с оригеном хожу)) Внешний вид приелся, но расстаться с ним не могу
![]()
Неделю мучался с оригеном, видимо, понты. Сегодня расчехлил незаслуженно зачехленный гектар и ляпота.... Намотать - 15 минут. Вкус получше чем у хваленого клона Норберта.Уже подумал, не продать ли оригин. Жаба задушила.
Пусть лежит как память.
Основной косяк оригинала оригена - откручивающаяся колба. Вот где собака порылась.... На клоне у мну колба так снималась, не было проблем, эта же - целая история при промывке. Аж выбесила сегодня, так и не раскрутил....

88bull88 дорого, хз что с доставкой, но вот.
спойлер

Мне такие пришли в крмплекте.... Накрутил, посмотрел..... и положил обратно в коробку, так и лежат....

Дементий зря очень прикольно с ним парится на Дрип-Типе ф12 - 14мм высотой 12 - 14мм. Мой любимый размерчик. До 18мм

БаЛу73, ну так эти... разноцветные...