Bigbizon, есть такое.... в некоторых отделениях попадал на подобное отношение.... просто разворачивался и шел в другое...
Да.... адекватнее всего почему то относятся только на Главпочтамте....

оффтопик: Ждать извещения в почтовом ящике
Дементий, "круче" почты только УФМС... такая маза, что на почту идут те, кто в УФМС не прошёл собеседование.
А если серьёзно, то вся "совковая школа обслуживания" одинакова... хоть ЖЭК, хоть почта...
Когда настроение есть пытаешься "строить глазки", шутить и прочее... не ради получения какой-то выгоды, а чтобы не сорваться...
Ну или срываешься. В любом варианте - негатив.
Работницам похер на эти скандалы - у них иммунитет.
Это хорошо, что уже давно услуга доставки на дом существует - 100 руб и все счастливы.
Короче фиг знает, почему сабж чудит.
Те же руки из той же сетки делают тот же "заломыш".
Выше 15 ватт - недоподача.
Хоть плачь, хоть смейся.![]()
Некуряшка

Нее , не все с иммунитетом как оказалось . Меня одна рыже-наполовину лысая достала так что сама уволилась без отработки ... Видать всё что я ей высказал тихонько так - на ушко свесившись через перегородку - попало в точку . И про жизнь её несчастливую , из за которой она отрывается на посетителях ПО и про всё остальное . Мне даже жалко её стало ... На минутуЗато теперь в очереди редко стоять приходится и оставшиеся работники ПО стали неожиданно культурны и общительны .
И так вот случается . А может просто не совковая школа уже![]()

Психология человеческая такая...... слабовольный человек всегда будет "свое недовольство в личной жизни срывать на окружающих"...
Я вот однажды у себя дома, когда получал в налоговой персональный ИНН - так там молодая девушка заранее подстраховалась от людей грубых и хамов... так как бумаг оформлять куча, а еще чтоб не отвлекаться и не сбиться на ответы хамов - она написала и на окошко повесила... "Не учите меня как надо работать, и я не пошлю вас куда надо"врроде серьезное заведение...
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Кстати да... однажды проходил комиссию психиатра для трудоустройства... так там еще как специально выбешивают, нарочно... чтоб не нагрянуть "на их учет"... приходилось все терпеть, понимая мысленно что они этим пользуются и издеваются над людьми в наглую...

ХЗ ... Психиатры у нас очень непритязательны ... Подписывают и при устройстве на работу и комиссию на разрешение на оружие ... Это всё таки другое немного . Вот жэк и почта - больше совком попахивают . У нас уж точно .
Блин как с планшета оффтопик оформить .
Завязывать пора с этой темой
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Кстати а сколько сейчас стоит новый клон origen 2 мк II by Tobeco ? Их же уже не найти в стоке нигде вроде ?

сколько сейчас стоит новый клон origen 2 мк II by Tobeco ? Их же уже не найти в стоке нигде вроде ?
А офф нет у меня в тапаталке на планшете ...
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 11.04.2016 в 01:30.

Тапаталк удобней в разы . Расширенный режим только в хроме и др. браузерах

натуральный беспредел
Надо было сказать,что сетка - это носитель информации, т.е. типа бумага.
Я недавно отправлял сетку письмом заказным, просто положил сетку между картонками, запечатал и отправил простым заказным письмом, вышло - не соврать бы, порядка 40-50р.
Если обьявить ценность,то да - надо писать опись и отдавать почтарям открытое.
1 класс - это авиа.

У Эда сеть и тросы в одном конверте выходит 80 руб по России 1й класс... правда у него там респуб. Татарстан и цены могут быть свои там...
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
попал на банальное попадаловотетки барыги смекнули что малому можно легко наплести что угодно... Ни к кому конкретно не относится ... просто ситуации совпали так, что кто-то на своем пути натыкается вот на таких людей...
Если бы, допустим если кто-то бы знал и разбирался в деталях, того бы не обманули... как то так...
оффтопик: Вот жена у меня на неделе покупала детский планшет малой доченьке... в магазе продаваны как коршуны стаей набросились на нее и даавай как цыгане обрабатывать - надо антивирь установить, надо кучу программ за все прро все 2,5 тыс ... если не поставишь хана, пипец будет планшету и бла бла бла...
Жена стоит слушает всю эту дребедень и отвечает - у меня муж сам все поставит как надо и что надо... если комп сам собирал... продаваны давай яростней начали набрасываться - жена отвечает - у меня 5 тыс руб достает бумажку - столько сколько стоит планшет, или вы бесплатно будете все это ставить? ... все разбежались как тараканы по своим углам![]()

Здесь ключевое слово 1-й класс... и в этом случае Татарстан не при чем....
Но всегда говорю честно, что нет смысла за это переплачивать.... скорости это добавляет оооооочень мало....
Други.... что то мы не туда поехали.....
У меня вот Ориген третью неделю живет с намоткой на плоском канталовом тросе.... настолько нравится, что даже руки не чешутся перемотать....
Вот и я жду когда Эд станок свой печатный запустит,тоже хочу трос канталовый заказать.Если и на нем без стрельбы не наматаю,то в ...все эти тросы буду сидеть на нерже 49 и на моножиле. Или Виталя наладит выпуск своих супер моталок,мб с ее помощью удастся намотать по нормальному,уж больно там конструктив толковый,молодцы парни такую штукенцию придумали![]()
Последний раз редактировалось DiDim; 11.04.2016 в 19:39.

DiDim думаю если взял у Эда сеть 185 то про стрельбу скоро забудешь.
БаЛу73 завтра уже получать пойду скорей всего,попробую мотну нихром на эту сеть на некста.