Завтра буду сверлить точить вот все и узнаю.
Пока знаю то что кольцо прижимное, 2 борозды надфилем запарился пилить.
Иу этого внутри блестит все. Есть 3 разных клона, они внутри одинаковые - матово серые.

БаЛу73 а #опа снаружи какого цвета?

БаЛу73, ты смайл пилишь?

Эххх... вчера при намотке уронил Оригена месте с тяжеленной подставкой для намотки. Так что аж кусочек ламината откололся
Сама база по ходу помялась. Визуально не заметно, но колба начала с усилием накручиваться и когда полностью собран в месте стыка колбы и верхнего кольца есть ступенька. С одной стороны гладко а с другой ступенька...
Ладно бы клон, за оригинал обидно.
Так то вроде не течет нигде, все работает... Но...
Ребята есть идеи как вылечить?

Сомневаюсь что в ювелирке поправят несоосность днища и верхней части бака, скорее всего нужно толкового токаря искать, чтобы "прокатал" и выровнялСообщение от CIIEKYJI9IHT

Попробуй накрутить стальную колбу, по мере накручивания наверное будет видно
Колба должно быть пожестче ажурного корпуса,
возможно достаточно будет её просто навинтить и все выправится,
можно замятую часть попробовать выправить /вытянуть наверх, опираясь отверткой (рычагом) на ст.колбу и подцепляя противоположную вдавленную часть?

Идею понял, спасибо)

CIIEKYJI9IHT Чет я выправлял что то похожее, не помню что, но не бак точно. Во первых узнать куда загнулся верх. Пин зажать в шуруповерт, поднести мел, мягкий карандаш. Где след останется туда и загиб. За площадку гнуть не стоит, мож извратиться, че подложить под центральную трубку и легонько постукивать с обратной стороны следа, все время контролируя указанным способом. Вообще то пнимаю тебя, печаль великая...![]()

В этот раз такой допиллинг
Дыры 3.7 и 3.8мм. Поддержка фитилей ф4мм. Родной изол как и положено в запас, другой сделал из электро контактов по 5р за шт. Пин пока родной оставил. Горки подточил для шайбы и для гайки. Правая горка сточена как положено как все делают. Кольцо прижимное с 2 насечками для удобства.
Вот теперь думаю че ставить. Наверное еще раз попробую кантпл НВ-Рапе-А по 5вит 2 спир
Оригинальный?

Vetusto нет конечно. С ФТ на днях пришел.