Кстати, эксклюзивная фотка. Это в салоне MMC Galant VI 89 года с усиленным ржавым кузовом, полным приводом, гидравликой и 6a12tt. Лично я второго такого не знаю. Месяц, как продал)))
tap-tap
Кстати, эксклюзивная фотка. Это в салоне MMC Galant VI 89 года с усиленным ржавым кузовом, полным приводом, гидравликой и 6a12tt. Лично я второго такого не знаю. Месяц, как продал)))
tap-tap

Колбы от обычного Оригена на мк2 подходят? 4мл разумеется!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Читал что нет.
Вспомнил. Точно нет. Обычный на резьбе, мк2 без.
Tapatalk

Верно.
А я вот не как не пойму смысл обдув смайл? Почему смайл? Может проще дыру 2.5 - 3мм просверлить?
К тому же в ободе дыра родная макси 2мм и что, типа при входе в смайл воздух через 2мм, типа будет рассеиваться хитрым завехрением.?
Я представляю какой свист. Люди родные дырки нулевкой палеруют чтобы шумы убрать. А тут смайл 2шт их вообще неделю палеровать придется.

1: Распределение воздушного потока поперек фитиля, с целью максимальной оптимизации обдува на толстом фитиле с сабомным тросом. Позволяет равномерно обдувать фитиль, делает лёгкой кальянную затяжку.
2: модно, стильно, молодёжно© на самом деле, первые смайлы Карлсон выпиливал от отверстия минимального обдува к большему, проявив некоторую художественную идею.
3: конечно проще, но фасон пальто не тот получится. Ибо распределения потока не будет.

Ага, только у меня еще кольцо регулировки расточено овалом. В центре зуб, а по краям смайл) свиста, кстати, нет, есть негромкое шипение.
tap-tap

Всем
Сдела Смайл и рассверлил кольцо по максимуму.
На втором сделал горизонтальную прорезь, тоже неплохо. Лучше чем на круглом

долгожданный
в работе

Подтачивали правый горб? Вижу до спирали большое расстояние. Я стачивал и у меня все равно почи вплотную. Д оправки спирали 3.5мм. Фитили по 3.3мм + муфта
Последний раз редактировалось БаЛу73; 28.11.2015 в 23:46.

вы воодушевляете меня сделать еще 1 подход, в прошлый раз я думал что да, а оказалось что нет.
нет ну серьезно, даже когда мне показалось что я сделал самый удачный подход, вкус мне показался, как та часть черно белой рекламы про юппи или зукко.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

Дементий как тросик плющили?

Чую на двойнай длинной тяге стал приходить около Гарри. Мою, прожигаю, понятно, верхний виток греется. Вытащил фитили. Жгу. Тоже самое + Ом гуляет. Все ясно. Тяну винт + стало еще хуже. Выкрутил винт. Верхняя спираль покоцалась от винта. Хотя грани хорошо скруглены.
Произошло это из за поддтяжки в процессе парения в течении месяца.
Че сделал? Отмотал по витку, уложил концы. Кусочек этой же косы положил по верх верхней спирали. И сильно затянул +Винт.
Более мудрого и простого не чего на ум не ришло. Чтоб спираль не коцалась.