vOFFka83 у меня оттуда 6-ка. Вроде нормально. Только колпак очень туго садится....
vOFFka83 у меня оттуда 6-ка. Вроде нормально. Только колпак очень туго садится....

Выдерните нижний оринг. На одном хорошо держится. Я на обоих выдернул.
Заниженный обдув. На старом. У него и юбка под дырками обдува тоньше. И мне кажется что так правильно.
Хотя Шарик обдувает верхний виток. Некст вообще под низ нижнего. При этом все отлично парят.
Надо пасатижками вдавливая вкрутить изолятор. А лучше пропил сделать и держать снизу отверткой
Надо под спирали запихать чопик. Д 1.5 высота 3.5мм. Сделать из гвоздя. А то если винтик без шляпы, то резьбой цепляется - надо подстачивать.
Да была такая мерзость на старом. Поменял винты на нержу. Но все же думаю не из за них. Как то прошло само. Хотел прожечь купол снутри горелкой но не надо уже.
В 6мл плохой винт + черный но магнитит. 6гранник срывается. Болтается в резьбе. Слегонца пасатижками обжать сверх втулку в обдости резьбы = сдавится. Если передавил и винт не лезет, слегонца отверткой подразогнуть. Винт этот выкинул. Взял со шляпой под отвертку М2. Сточил резьбу до около 4мм где то 5 витков не более. Если длиннее то приСвист появляется, но это и от формы и размера шляпы.
Винт обжог до красна горелкой с остужением на 3 раза. Греется легко.

Ну так уж у нас повелось. Постоянно че то доделывать под себя приходится. Хорошо если подоучными средствами обойдется.

Ок, всем спасибо. Видимо, буду брать, а то как-то скучно стало и руки некуда деть.
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk

vOFFka83
вот здесь вот много чего по доработке ОРигена Мк2

Пришла гена https://m.fasttech.com/p/2833800
Почему то без дрип типа. Так должно быть? И какой это клон? Хороший или не очень?
К слову, ни одного оригена с дриптипом еще не видал)
tap-tap

Так, поди, оригинал) не то, что клоны всякие)))
tap-tap

У меня тобеко и яшмо. На одном дриптип от mephisto, на другом пластиковый без орингов. Не помню, как зовется.
tap-tap

викт Понятно, спасибо! Тоже попробую горбики снять. На счёт рассверлить - сама не сумею, буду просить. А для улучшения тяги у нас ребята рассверливали отверстие обдува. Получался овал. Но тоже вкусно.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Надо не овал. Надо слот или смайл. Мой:
Фотка правда старющая, щас спираль - либо трос, либо сетка.
tap-tap

ezhy Спасибо!![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30