Вот бл... китаёзы

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Вот это не хрена се ! Вот те и модный айкотек ! Ну китаезы как всегда в своем репертуаре. Заманили первой хорошей партией, а потом можно и лажу гнать. Сволота блин.
Подстава капитальная, тем более новичка. Им всем по очереди бы, этот Ориген кой куда повтыкать. ! Для профилактики :-(((

Vagus_SPb Алекс собственно тот самый китаец/владелец фрогинфога.
Если не ошибаюсьу Электрона была какая-то проблема с оригеном с фрога и ему высылали не то запчасть, не то полностью новый

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Ясно, спасибо. Посмотрим, что там можно будет сделать.
Кстати, обработка металла по сравнению с яшминым отстойная, резьбы хуже значительно.
Зато с эйкотековским куполом субъективно вкуснее, не ожидал такой разницы.

Vagus_SPb Это просто учебная модель - со сточенным бойком.
Ну а кроме шуток - думаю без проблем заменят. В письме не забудь им дать ссыль на видео.
спойлер

Samar
да, специальный сплав который дает свой аромат)
]

подтверждаю, получил второй бак на з/ч, только доставку оплатил - при этом оба без косяков, просто был некомплект сепаратора мелкого, и еще попросил запасную колбу, ну Алекс тупо предложил выслать сразу бак целиком - на самом деле не тока эйкотек, но и любой приличный китайский производитель высылает замену брака со следующей партией, как правило не забирая сам брак. (на фогинфроге отправка напрямую от производителя)
п.с. брака стало объективно больше, ибо клон популярен, продажи выросли, и ОТК у китайцев сами знаете....
Последний раз редактировалось samfix; 28.04.2015 в 12:07. Причина: допесал.
Во, как раз искал сообщения с ником Электрон, а он тут уже отписал! Спасибо.
Тоже ответили, что вышлют второй бак, доставку только оплатил.

так-то теоретически, можно отремонтировать коннектор.
Есть такая штука - HELICOIL® plus. Ремонт резьбы - это просто., типа пружинок как раз для восстановление резьбы.
Но, юля в связи с санкциями -хз можно ли их раздобыть и сколько это будет стоить и естьли вставки на М7х0.5
закрутить потом на кеплер и больше не трогать
ps
ну это можно найти в мастерских по ремонту движков

Привет форумчане, а правда что трос можно купить в обычном строительном/ремонтном магазине?
Вопрос только какой именно трос там купить...
Та же сетка, например, продается практически рулонами!Т.к. она используется в изготовлении всяких фильтров.
Цена за кв.метр меньше 1т.р... А нам 10кв.см продают в районе 100р! По мне так это просто грабеж.
Но и хорошая новость у меня есть.
Получил я свой клон от Яшмо... Поскольку сеткой еще не обзавелся - запустил его на вате.
Честно сказать не ожидал такого обильного пара!И это с одной спирали.
По вкусу вообще не похож ни на один из моих атомов... Интересно будет его попробовать на сетке.
тыньц