Народ доброго всем..!!! А купол сильно греется в режиме почти паровоза? У мну кристалл и он курва греется жутко.
Если кз не будет, то всё в пределах нормы. И у тебя пк купол будет.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Просто вопрос возник из за Союз СП и кристалл меньше по диаметру и нагрев пофигу на союз .А тут почти в плотную подходи к корпусу верхней рубашки.Пока ждунс и мониторю ускоренно тему .
![]()

Значок диаметра не поставил. Думал понятно и так

Доброго всем) выменял ориген от экотек 4 мл, подскажите, от чего колба на него подходит?

Наконец-то вчера ночью первый раз намотал Оригена 4мл, старый вариант плюсового крепежа...
Фитиль по системе "пополам" чего-то лично мне не понравился...
Коса из двух кос ))) 0.2*2 нихрен + 0.2*2 нержа... мля купол греется жутко даже после 4х затяжексеня ночью снова бум перематывать, рыхлее делать фитиль... фото прилагаеццо
спойлер
Добил свой второй ориген, от экотек. валялся полгода, все руки не доходили, колпак постоянно слетал, и одевался плохо.
чтобы колпак нормально одевался и не слетал см. фото
Думаю еще сверху этого колечка около 0.5мм сточить. тогда будет вообще нормально.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
и да, местами, сцуко, ржавеет. вот такая нержа)
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
вроде слышал, от кайфуна колечко подогнать можно, если сточить резьбы на наждачке

Это капец! Какой старый в2 или мк2?
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Диам 4мм? Зазор до дырки есть? Воздух выходит в щель или пузырится? Ватт сколько?
Вчера как раз по этому поводу был грандиозный срачь в теме по генам

так стеклышки на в2, с резьбой, вроде на elecsir/ru есть
вот Купить "Прозрачная вставка бака для генезиса Origen v2" по лучшей цене