Ребята присоединяйтесь в http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10213-p5.html

Ребята присоединяйтесь в http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10213-p5.html
жареный вкус - не соответствие сопротивления спирали и вольтажа.
предположу, что при сопротивлении 1,5 ома жжоте на 4,5 вольта![]()
только предположение.
вариовольт рулит!
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вот специально пытался найти на вкус различия положения спирали - так и не нашел.. Что к обдуву, что с другой стороны - все ТТХ равны... Сейчас, кстати, как раз с противоположной стороны оставил )
У меня это было просто плохое смачивание. Добавив витков нити до 11 вокруг бульки, забыл что такое жареный вкус...
спойлер

А какой именно нити? Нашей или Сетиновской, она намного толще...
И какой лучше нихром мотать 0,15 (сетин такой прислал) или 0,2 у меня есть такой. Как я понял нужно на ЕГО батарейку 1,8-2,0 ом максимум.
ЗЫ В общем начинаю понимать что, объём нитей нужно увеличивать ,намотал 11 витков обычной нити - стало лучше. Интересно если намотать 16 витков нити вокруг еговской батареи - хуже не будет?
ЗЫЗЫ Короче, намотал 14 витков нашей нити - стало классно и вкус появился ,ничего не горит , наконец и я научился, спасибо всем за помощь!!!
Последний раз редактировалось Eaglewarrior; 18.10.2011 в 05:46.
я делаю 14 витков вокруг Були,а это 57см нити. и 5 витков 0,2 нихрома=1,5 Ом
даже больше! 60см . 1 виток=43мм 43х14=602мм (может моя нить потоньше вашей?)вы не ошиблись? полметра????
Последний раз редактировалось japan; 19.10.2011 в 02:03.

на вкус и цвет товарищей нет,но если вкусно,всегда рад помочь.такая намотка живет уже дней 10,но после 3 прожига уже заметно ослабились витки.думаю что надо перед намоткой посильнее отжечь нихром,возможно даже несколько раз нагреть и охладить.мотаю туго.значит причина в другом.
![]()
japan1967, впечатлен, так как сам мотаю всего лишь на вдвое сложенный шнур ~3см (не путать с нитью) и все отлично, проволока 0,2 - 6 витков, главное не туго мотать, а то при длинных затяжках к концу может приходить призрак подгорания
EcigTalk уже не торт

Вполне возможно, что это ключевой момент, но вопрос как - это не туго мотать? Мотаю без усилия, без фанатизма, но проволока должна ведь закрутится. Я кстати отжигаю нихром перед намоткой, может не стоит этого делать, так как непрозжённый нихром по идее должен ослабить намотку слегка спружинив...
А шнур диаметром сантиметра полтора небось?

Интересует вопрос, что является изолятором плюсового контакта?
mr.dimka Читайте первый пост![]()
о себе