Ну еГо Т у тебя то есть или любой атомайзер с 510 ым коннектором раскатай. И поставь. По фоткай все, сделай замеры, на своих точный приборах до и после. И выкладывай на суд.
ВСЕМ привет)))
хотите вопросов- давайте вам помогу а вы мне)))
якого дидька на булле вообще нет вкуса, до этого мотал- был
направте на путь истины
18 оборотов нити(наверное такая как у вашего тигры)) вокруч чего то, намотал 3 оборота нихрома 0.16 сопротивление примерно 1.6-1.8
5 оборотов двойного нихрома вас спасут. Я 3 мотал - тоже нифига не чувствуется. Малая площадь испарения, имхо.
спойлер
а какой нихром делать двойным??
есть 0.2 0.1 0.16???
Под Варьку попробую 8 витков намотать. Правда у Кота фломастеры крепкие обычно. Побаиваюсь что-то.
спойлер
а какое примерно должно сопротивление выйти??
На 5-ти витках у меня 1,2. На 4-х - 1.0. На 8-ми, думаю, около 2-х Ом. Не пробовал ещё.
спойлер
а сколько нитей тигры???
У меня 4 нити Сетина.
спойлер
Буллька отправился на скамейку запасных.
Сегодня выменял себе азота, малость доделал его под себя. Скажу вам, разница очень большая. И не только в объеме картриджа, а в ТТХ устройств.
В сранении, у булльки только одно преимущество: удобный мундштук, приятно брать в рот.
У азота наконец-то теплый пар, при одинаковой напруге и намотках вкус сильнее, крепкость больше; расстояние между головками винтов ощутимо больше, и намного легче ставить длинные спирали; верхнее расположение спирали исключает подкорачивания корпусом.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Никто же не заставляет 36-й никотин заливать, понижай крепкость на большую намотку.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Тоже Андрей такое вначале парил ,потом стал сбавлять ,а потом опять повысил до 18мг и остановился на этом.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Инна! Как я рад видеть твоё присутствие на форуме! Уже паниковал...У тебя всё в порядке?