eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 178 из 299 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181182188228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Если все нормально работает и ощущения вкуса не меняются в худшую сторону, зачем что-то менять?
    Да понимаешь, руки чешутся! Но, похоже, ты прав! Возилась два часа с перемоткой...

Аккуратно складываю шнур, начинаю наматывать спираль. Спираль ложится криво. Пока её ровно расправлю и аккуратно зафиксирую на болтах, распушается весь шнурок и торчит какими - то лохмотьями. Начинаю снова, чтоб шнур был не разлохмаченным. Один хрен. Отрезала ногти, чтоб удобнее было.

В общем, в итоге получила 1,8 ом, парит нормально, вкус отличный. Но фитиль всё - равно весь лохматый.

Хотела обжечь его зажигалкой - оказалось, зажигалок в доме нет. Взяла каминные спички. Кое - как опалила. Всё- равно торчит во все стороны. Но, в принципе, кроме эстетического, другого неудобства это мне не доставляет. Если не смотреть на намотку, то всё хорошо!
    спойлер  

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Но фитиль всё - равно весь лохматый.
    Так получилось, что мне пришли одновременно и булька(с доп заказом нити и нихрома) и два типа шнура+два диаметра нихрома от шпувеля(Тигровские). Лохматится сетиновский - стопудово! Я конечно внимательно прочел все советы и мнения: типа и в жиже смачивать надо перед манипуляциями, и прожигать, и что нить сетиновская такая уж расчудесная.. НЕ ВЕРЮ! Пробовал я по всякому. В результате, и для А2 и для RS mod - тупо складываю пополам толстый шнур от шпувеля и забыл уже, что такое "лохматится", "разваливается", "чулки с носками" и всё такое.. Неделями всё работает не теряя формы и нужных функций. Обращаюсь со шнуром без всяких нежностей: и промокаю после промывки и зубочисткой или скрепкой могу пошуровать, если что.. А чудесные сетиновские 6 метров валяются.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от niks7 Посмотреть сообщение
    Лохматится сетиновский - стопудово! Я конечно внимательно прочел все советы и мнения: типа и в жиже смачивать надо перед манипуляциями, и прожигать, и что нить сетиновская такая уж расчудесная.. НЕ ВЕРЮ! Пробовал я по всякому. В результате, и для А2 и для RS mod - тупо складываю пополам толстый шнур от шпувеля и забыл уже, что такое "лохматится", "разваливается",
    И у меня 20м Сетинской нити ,а пользуюсь обожённым шнуром ...Спецом время замечал ,две Бульки ,замена спиралей = 6 минут

Пользователь Аватар для ura24732
    Всем доброй ночи! ПРОКУРИЛ до 134 стр тему-устал.Руки зачисались, перемотал ситиновскую на свою 3 ом парю на варе,в принципе доволен, понятно всё так разжевали, осталось только в рот положить и съесть, что и сделал В принципе не чего сложного нет,читать внимательно и все нюансы мотать на ус (на атом).Принимайте в свои ряды,буду рад общению.

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Про смену намотки. Сначала все опытные карады дружно сообщали что чуть ли не раз в полгода меняют. Потом пошло уменьшение срока. Сейчас, мода менять, раз в два дня или раз в неделю.
    Ничего подобного - как менял её зимой-весной раз в четыре недели (с одним-двумя прожигами в неделю), так и сейчас.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для Шкипер
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    раз в четыре недели
    Согласен. Придерживаюсь того же мнения.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Пользователь Аватар для ura24732
    Я не удержался поменял сетиновскую через 2 дня, было всё в норме, но после прокурки темы на половину посчитал нужным испробовать свои возможности-всё отлично лучше чем родная "дыма" вагон ТХ,то что мне нужно получилось.

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Народ вы ещё делайте скидку на количество девайсов, как тут ранее говорилось. Я мотаю каждый день на том, с чем экспериментирую, а остальные даже забываю когда мотал последний раз. Хотя процесс занимает 3 минуты уже.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Исключения, только подтверждают правила...
    Я тоже в исключениях. Спираль, намотанная в конце мая, прожила до первых чисел июля, могла бы и дальше жить, но фитиль поискрошился, стало меньше пара. Прожигаю когда появляется легкий привкус горечи - в среднем раз в 5-7 дней. От прожигов зажигалкой в итоге отказался, прожигаю долгими нажатиями кнопки пока не вспыхнет.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для adjusted
    natalie Там выше AZG ссылку давал : http://cgi.ebay.com/NEW-10X-LIGHTED-...15873871868953
    Это для облегчения визуального контроля намотки. Я купил, как придёт - отпишусь о пользе сего девайса. Думаю, будет намного легче с лупой и фонариком наматывать спираль.

А у кого руки шаловливые - вот почти готовый батарейный мод с 18650 батареей и зарядным устройством :
    http://www.tmart.com/200-Lumens-CREE...r_p112721.html
    спойлер  

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Я сейчас до того доперематывалась, что акки коротить начало...
    Вот именно поэтому настоятельно рекомендуется проверять свеженамотанный атом мультиметром - егошные аккумуляторы имеют чувствительную электронику, склонную к выгоранию на лр-атомах.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Пятая намотка оказалось удачной, вроде я уже насобачилась.Правда, выглядит это всё - равно кривовато, но парит хорошо.
    спойлер  

Новичок
    Частота прожига зависит от жижи. Если арома в ней (ну или что там еще?) дает мощный нагар, то раз в неделю - минимум. У меня такая вот фигня на разбодяженном "5*5" с Heaven Gifts. Спираль покрывается толстым слоем нагара дней за 5-6.
    На светлых жижах нагар почти не образуется.
    Когда нагара много, простым прожигом не обойтись Приходится еще и спираль скоблить пинцетом или иголкой...
    v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")

Гуру
    Хм... Нас читают неофиты, может кому полезным будет. Докладаю.
    Перематываю по прежнему раз в две недели или чуть реже, в среднем один прожиг между перемотками, потому как на втором прожиге обычно принимаю решение не мучать, а просто перемотать. Мотаю спиральку на другой стороне от дырочки. Четыре ситиновские нитки получается оптимально.

Важно что? Не лапать грязными руками фитиль с проволокой (от этого случаются "носки". Не допускать соприкосновения витков проволоки с винтиками и корпусом атомайзера (от этого происходит укорочение цепи). Делать покороче ноги спирали (длинные ножки, не контактирующие с фитилём - перегрев и Гарри).

Из опробованных "модификаций", остановился только на усиках торчащих из картриджа по 5 мм из того же шнура, просто проложенные под наполнителем картриджа. Способствуют более полному опорожнению картриджа. Трубочки хлюпают в моём исполнении (и из чупа чупса, крупнокалиберные и из "ушной" палочки), "рубашка" вообще ничего не даёт на мой вкус.

Короче говоря, третий месяц пошёл, всё работает ОК, курю только А2, всё устраивает. (чего не случалось на всех китайских атомайзерах - картомайзерах)

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Wellick Посмотреть сообщение
    Частота прожига зависит от жижи. Если арома в ней (ну или что там еще?) дает мощный нагар, то раз в неделю - минимум
    Я курю самоварный крем-брюле, жижа в разведённом состоянии светлая, но очень нагаристая. Спираль коксуется на раз-два. То есть прожиг хотя бы раз в два дня - самое оно.
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    я уже догадываюсь что будет после десятой
    О! Надо только прикупить побольше шнура, а то свой я быстро извожу на эксперименты.

Gromozeka
    Кстати, сегодня тестила Булю с своей губкой, фигня получается. Отдача жижи плохая...Может, потом ещё поэкспериментирую, но уже догадываюсь, что это не то, что на обычной эГе, когда губка напрямую контактировала с метапеной моста.
    спойлер  

Гуру
    natalie

Есть такое дело. Я четыре разные губки пробовал. Или всё сразу стекает вниз, или сухо как в ... пересохшем колодце. С синтепоном элитных сортов пока не экспериментировал, просто тупо взял новый картридж в замен "спёкшегося" за пару месяцев. Некогда картриджи модить, работы завал. Настораживает в этой истории только то, что остался всего один непочатый "родной" картридж. А картриджи от 701 (в ассортименте) наполненны каким то складчатым войлоком и для А2 не пригодны на мой вкус.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Пробовал всякий синтепон ,аквариумный ,авто фильтры ,одёжный в рулонах ,потом взял и подпорол куртку купленную в Бунде ,а там Рай для Буллиста !
    Последний раз редактировалось voblerman; 11.07.2011 в 00:55.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    С синтепоном элитных сортов пока не экспериментировал
    Больше 2 месяцев ходил с заводским синтепоном, недавно поменял на Джувель:

Встал лучше родного.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Это для облегчения визуального контроля намотки
    А я поначалу отчаялся перематывать Бульку(из-за плохого зрения) ,потом купил на Царицыно это: http://www.permanentchoices.com/perm...55;(около 700 р.) теперь мотаю как хочу и что хочу.[U]Очень![U]рекомендую людям с плохим зрением.
    Олдскул  

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    рекомендую людям с плохим зрением.
    подтверждаю, вещь Особенно когда две самые толстые линзы в паре. + фонарик поворотный, с направлением луча в нужную зону. Работаешь как с микроскопом.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Страница 178 из 299 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181182188228278 ... ПоследняяПоследняя