eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 155 из 299 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    Получил сегодня Булли! Честно, не ожидал, что все будет работать прямо "из коробки", ничего не прожигал/промывал/подрезал/расправлял/наматывал/и т.д. , просто залил жидкость в карт и все заработало. И заработало отменно, жидкость синтепон отдает полностью, запаха Гарри/носков/ и т.д. нет, ТХ побольше чем в баке. Попробовал установить дриптип вместо мундштука, не понравилось, ибо тяга слишком легкая... В общем доволен, отличный продукт.
    Вечер Добрый! Очень Благодарен Вам! Спросите за что? Ответ прост,за инфу о остальных аппаратах парения перечисленных Вами (в подписи).Ломал голову ,что это? Как достать? Вкусно-ли? А теперь прочитал отзыв о Бульке ,сразу успокоился-значит этот перечень хуже Бульки,ведь данный пост от парильщика с опытом! С Уважением Александр.+1

Пользователь Аватар для Hadar
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    Это только для тех кто берет обновление к уже имеющимся билли а не полный комплект.
    Дрель тоже входит в комплект?

А мне ,что -то расхотелось иметь сей девайс...Если не поздно ,то попрошу Сетина выслать обычный А2

Вэйпер Аватар для vl_f
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    А мне ,что -то расхотелось иметь сей девайс...
    Надо подождать отзывов счастливых обладателей того и другого. Если каких-нибудь кардинальных отличий в плане вкуса - пара не будет, то нет смысла, т.к. объём заправки практически один и тот же. А Булли А2 - очень стабильный по характеристикам атом.
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Цитата Сообщение от vl_f Посмотреть сообщение
    Надо подождать отзывов счастливых обладателей того и другого.
    Лучше чем сейчас на модернизированном А2 я не представляю и поэтому кроме Варьки уже ни о чём в плане парения не Мечтаю...

Гуру
    voblerman

У некоторых девайсов есть свои большие особенности, у тех же баков, например, вкус, (! если попадётся подходящий атомайзер !) значительно более выраженный, на уровне самой вкусной тяги дрипом, только более продолжительно. Но! А2 работает стабильно, даёт качественный дым, не течёт, не портит нервы и не требует заботы. Особенно, в сравнении с баками.

Вот сейчас куча новинок появилась... А я сижу, читаю о них и думаю - а оно мне вообще надо? Чего не хватает то? С А2 всего хватает, только вкус жидкостей приглушённый... А мне нужен яркий? Неа...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Такой вопрос возник по ходу...
    кончилась их нить, которую они высылали вместе с атомами, попробовал использовать питерскую с фф, но она тоньше гораздо
    можно конечно и её использовать, но как то удобней булисмокера, вот где такую купить можно в России? чтобы не заказывать с германии, и чтобы сразу много закупить, а не метр в пакетике?
    может кто линкануть сайт какой нить?

зы питерские вроде продают нить производства Белорусии, находил на сайте какой то строительной требухи
    зы2 по теме, А2 реальная тема, правда мне пока не удалось намотать так же, как было намотано ими, но думаю это вопрос времени и экспериментов, они походу тоже подрючились пока нашли наилучший вариант

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    А мне ,что -то расхотелось иметь сей девайс...Если не поздно ,то попрошу Сетина выслать обычный А2
    Обычный сеткомод танка. Единственное достоинство - обслуживаемый атом

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от egerr Посмотреть сообщение
    Такой вопрос возник по ходу...
    кончилась их нить, которую они высылали вместе с атомами, попробовал использовать питерскую с фф, но она тоньше гораздо
    можно конечно и её использовать, но как то удобней булисмокера, вот где такую купить можно в России?
    Кстати, да — нить у Сетина действительно лучшая. Жижу держит просто отменно, и атом хорошо работает во многом благодаря ей. Но, где-то же он её берёт, редиска, знать бы где…

Сам подумываю заказать у него метров 10 прозапас, но жалко пустой конверт с одной нитью гонять, жду вдруг созрею для второй Були.

P.S. А нихром, кстати, лучше у shpuvel — более пластичный и удобный в намотке при тех же ТТХ.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Но! А2 работает стабильно, даёт качественный дым, не течёт, не портит нервы и не требует заботы. Особенно, в сравнении с баками.

Вот сейчас куча новинок появилась... А я сижу, читаю о них и думаю - а оно мне вообще надо? Чего не хватает то? С А2 всего хватает, только вкус жидкостей приглушённый... А мне нужен яркий? Неа...
    Точнее не скажешь. Но народ от танков как от дудки крысолова...

Gromozeka Не соглашусь только с одним насчет вкуса. Как это он приглушённый. Что то у вас не так. Вкус аромы настолько сильный что ее приходится либо совсем убирать либо снижать в разы. Одна капля фашной (практически любой) на 10 мл основы уже много. Куда ещё ярче. Настолько начинает раздражать что пришлось от аром отказаться. Ну это конечно на мой вкус. Но обычных одноразовых атомах этого нет. Сравниваю с 801. с Мега А и 510.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Доцент ну вы то не первый день замужем парни - "спорить" о вкусах ))

у меня как были проблемы со вкусом - так и остались, хотя и не спорю, после полного отказа от сигарет -(1,5 месяца) - стало намного лучше. но на Булльке во всяком случае вкуса ни как не меньше, но и на ней есть свой фокус - передвинул спиральку на полмиллиметра выше или ниже - и вкус другой (у меня так)

так что вкусы - все ИМХО.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Доцент
    Дима И Да я тему просто переменить хотел. А то одно и тоже.
    Я сам далеко не дегустатор ( а после многих лет курения тем более) но не понимаю как можно сказать что вкус слабо выражен, его сбавлять в разы нужно. Может после баков и танков так кажется. Вдруг они тоже рецепторы садят? Или может имеет место другой эффект. Например меняется качественный состав пара (преобладают другие фракции). И человек по другому воспринимает.
    Просто часто слышу что на Булли слабый вкус. А у меня и моих знакомых на вечных атомах он через мерно яркий. Вот это мне интересно.
    На одноразовых атомах все как у всех 3-5 капель аромы на 10 мл. основы
    оффтопик: Вот ветка эта имеет магическое свойство, ни кто не слышит друг друга.
    Выше одного последнего поста никто ничего не читает.

Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    На одноразовых атомах все как у всех 3-5 капель аромы на 10 мл. основы
    Утро Доброе Уважаемый! Восприятие вкуса ,это чисто индивидуально.Я и на Бульке мешаю так же как и на обычных атомах и если табачки вкуса хватает,то фрукты и сладости нет.На работе у меня есть роскошный стабилизатор,до долей вольта и до 6А,если я в мастерской то парю Бульку на нём,поэтому парение на Варе представляю в полной мере...

Гуру Аватар для Доцент
    voblerman Привет. То что субъективное дело кто ж возражает. Я в сравнении с одноразовыми имею в виду. Одна и та же жижа на одноразовых в разы слабее вкуса дает чем на вечных. Во как.
    Цитата Сообщение от niks7 Посмотреть сообщение
    "Никто" - это ты преувеличиваешь! Терпеливых читателей больше - просто они молча читают
    Вот это радует. niks7 а заметил про что я говорю?

Одна и та же жижа на одноразовых в разы слабее вкуса дает чем на вечных. Во как.
    Не на всех! Один атом из пяти -шести попадался "вкусный",но короткое время....

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
    Кстати, да — нить у Сетина действительно лучшая.
    Наверно в меня ща полетят камни, но я с этим мнением совершенно не согласен. Тут многие(в тч Дима И и Доцент) не раз сетовали на то, что нить разваливается через несколько дней. Я заказал у Сетина 5м нити дополнительно и, одновременно, выписал у Шпувеля разных нихромов, и по 10м нити и толстого 3 миллиметрового шнура. Пробовал мотать и так и этак )) Мне очень нравятся характеристики парения на толстом шнуре. Работает отлично и долго,; коксуется, как мне показалось, гораздо медленнее сетиновской нити. На два слоя шнура с сетиновским гвоздем плотно мотаю 8 витков 0.15, получается 1.9 ом - зер гут!)) Поначалу мотал 1.5-1.7 ом, но это слишком сладко мне
    спойлер  

Доцент Вот я и подумал ,-" А на фик мне танк?".Три Бульки есть,две всегда при мне(табачка и фрукты) и одна на работе с станц.стабилизатором,ещё одну для дома и стабилизатор домой...

Цитата Сообщение от niks7 Посмотреть сообщение
    Наверно в меня ща полетят камни
    За что? Не раз писал о этом и мотаю на стекловолоконную трубочку....

Гуру Аватар для Доцент
    Про шнур много уже писали. Мне он больше нити нравится. А разваливается все едино. Зависит от количества аромы в основном. А еще от того кто мотал. Вот у меня разваливается быстро а у приятеля нет. При одинаковых исходных данных. Курим без аромы.
    оффтопик: А камней от нас не дождёшси...

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    За что? Не раз писал о этом и мотаю на стекловолоконную трубочку....
    я так понял - на трубочку снятую с термокабеля? У меня такая тоже есть..не нра ((

---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------

А разваливается все едино
    да больно уж быстро сетиновская в лохмотья превращается
    спойлер  

Страница 155 из 299 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... ПоследняяПоследняя