eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 55 из 299 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для voblerman
    Всем Привет!Принёс сегодня с работы блочёк с балластными резисторами и трубочки снятые с подобного блока,но....Внучки утром выключили зарядное и использовали аккум.в своих игрушках!!! Развитые Дети !Сейчас заряжаю по новой,фотки будут.Попробовал сегодня ещё один вариант-для меня он предел Мечтаний(пока).Для пробы взял катридж от мего Эго В,вытащил синтепон,вставил обожённую стекловолоконную трубку 10мм диаметр,выступает край трубки над пластмассой 2мм,затем взял трубку меньшего диаметра 4мм ,обжёг её ,перегнул пополам и вставил в трубку большего диаметра.Над пластмассой катриджа теперь выступали три трубки,подровнял края ножницами ,распушил из иглой и закапал 20капель жидкости,перевернул -не протекает,вставил в атом и запарил.Это что-то! Лучше дрипа,море пара и никакой гари.Срочно сотворил такой же вариант для Бульки-результат -Аналогичный!Удивительно,ес ть отверстия и не протекает,сетчатая поверхность усиливает поверхностное натяжение и только по мере надобности жидкость перемещается к спирали.Я в Восторге ,синтепон в ОТСТАВКУ! С Уважением Александр

Доцент Приветствую Уважаемый!Да читал -БЫЛО! Попробовал из прочитанного многое,не совсем удолетворён результатами,может и в этом эксперименте разочаруюсь...но пока нравится!
    Обещанное фото, в катридже бульки всё сделано также, как на фото с Мег(ой),трубочки спецом не подрезал и не распушивал концы ,что бы видно лучше было.На первом фото видна граница между обожённой частью трубки и необозжённой
    Последний раз редактировалось voblerman; 29.04.2011 в 23:14.

Чтой-то с фотками у меня не всё получается???
    Последний раз редактировалось voblerman; 29.04.2011 в 23:12.

Пользователь
    А где можно отковырять такой смачный кусочек стеклоткани, если не секрет конечно

ramоффтопик: А где можно отковырять такой смачный кусочек стеклоткани, если не секрет конечно
    Секретов нет! Это блочёк с резисторами для регулировки оборотов эл.вентилятора в автобусе
    Кстати! У меня спираль на А2 намотана на этой же стеклоткани,обожённая и распушенная она нежная как шёлк
    Последний раз редактировалось voblerman; 30.04.2011 в 01:00.

Гуру Аватар для Доцент
    Теперь понятно как там у тебя и что. Я не так представлял себе поэтому и сомневался. А так вполне. ждем испытаний. Спасибо. А шнурик один такой я сегодня достал из фена. Он там резисторы закрывал. Там и тонких было много. Сложный какой то фен "ВИТЕК". Хороший такой фен был. Я много чего от туда полезного выдернул. А дочь пока не знает. Скажу сломался. А че, лежал,лежал и сломался.

Пользователь
    Автобуса нет своего , а фен уже все... один раскурочен, нужных вещей не обнаружил, но еще 2 в запасе, пока спят все, сделаю как Доцент

Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то вдыхать стекло, весьма стремно.
    Это не совсем так,ведь стеклоткань всё время мокрая и пыли стеклянной там нет,фитиль также стеклянный и при дрипе результат будет тот самый.Лично у меня от подгоревшего синтепона пол дня комок в дыхалке сидит,а танк для меня -жалкая пародия на парение

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Согласен, лучший фитиль сетка нержавейка ИМХО.
    ога, в Булли, сетку... нержавейку...
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Это не совсем так,ведь стеклоткань всё время мокрая и пыли стеклянной там нет
    не, теоретически никакой стеклянной пыли конечно не будет, но ну его нафиг
    поролон/синтепон/кремнезем - наше фсё!
    EcigTalk уже не торт

Гуру
    Шпувель -спешил фо Ю:
    Bulli Smoker A2 Atomizer Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (64.1 Кб, Просмотров: 322)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (72.8 Кб, Просмотров: 320)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (58.4 Кб, Просмотров: 323)
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    не, теоретически никакой стеклянной пыли конечно не будет
    Теоретически-да. У самого лежит пару кусков стеклоткани (тонкого плетения и потолще), но как то мысль использовать в картриджах не возникала. Это же чистое стекло. Зачастую с пропиткой.

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Ну такого же эффекту можно добиться если тройку вдоль разрезать.А этот закажу..
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Гуру Аватар для denis70
    sluchatel! Сколько входит капель? Что то подсказывает мне, что такой вариант со шнуром, сильно сократит объём карта.
    Повторяю ещё и ещё раз для всех! Двух усов из сетиновской нити + хороший не очень плотно набитый синтепон, более чем достаточно, чтобы гарантированно провести жижу к фитилю.
    Впрочем, каждый волен поупражняться в творчестве и поискать что то своё...

Пользователь Аватар для alvalbel
    впринципе и без усов тоже арбайтн нормально...купил вот в зоомагазине синтепона для фильтров аквариумных, попробовал с ним всё так-же хорошо...теперь у меня этого синтепона как у дурака махорки...цена вопроса 70 рублей
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Всем Привет! Парю сейчас такой же вариант как у sluchatel.Причина банальная,когда я вставил во внутрь стеклянной трубочки другую меньшего диаметра (сложенную вдвое),то действительно объём карта значительно уменьшился,но не это послужило причиной изъятия трубки,жидкость отлично держится в этих трубках и даже при езде на машине не протекла,но если при заправке переборщить ,то катридж начинает течь.Вставил обратно синтепон,утопил его ниже края юбки из стеклоткани на 5мм и парю.На работе у меня есть термоизоляция до 1300гр,такая белоснежная как вата,я ею муфели изолирую,состав не знаю ,но попробую как она держит жидкость?На ЭГО всё оставил как есть(без синтепона).Вообще-то мне привыкшему к дрипу ,10-15 капель в катридж кажутся очень хорошим показателем,главное чтобы не текло и горело.А в этом варианте как на снимке sluchatel,происходят интересные вещи. У меня большой выбор аром ,и большая заправка меня не устраивает...поэтому и дрипом курил ,хочу это -парю ,а затянусь ка я этим,нет проблем...При стандартной конструкции катриджа Бульки,при добавке жидкостей с разными аромами,наблюдается довольно точная граница по аромату при парении.Поясню,закапал последней вишню ,а перед этим Тимарису,вот так и парится ,вишня и затем переход к тимарису.В варианте с трубкой и синтепоном в ней,происходит смешивание вкусов(очевидно в сплетениях стеклоткани),появилась возможность мешать аромы и искать своё! Мне нравится такой расклад.С Уважением Александр
    Последний раз редактировалось voblerman; 30.04.2011 в 23:31.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    10-15 капель в катридж кажутся очень хорошим показателем,главное чтобы не текло и горело.А в этом варианте как на снимке sluchatel,происходят интересные вещи. У меня большой выбор аром ,и большая заправка меня не устраивает...поэтому и дрипом курил ,хочу это -парю ,а затянусь ка я этим,нет проблем...
    Александр! Если даже парить на Булли дрипом, то у меня вызывает огромное сомнение Ваш посыл о том, что дрипнув Тиррамису, а потом сразу Вишни (без тщательной промывки фитиля) Вы будете иметь Вишню, а не кофейно-фруктовую кашу... Наполнитель же карта (любой) требует однозначной замены при переходе от указанных Вами вкусов к чему то другому. Даже промывка не спасает от следов привкуса Вишни и Тиррамису. Я думаю, что Вы просто ещё не распробовали как следует всё это дело. Ну, и 15 капель, это конечно ужасно мало, для большинства пользователей. ... имхо.
    Зы! Кстати, а почему бы Вам не изготовить дрипалку для Вашего Булли? Описание здесь.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4469-p10.html
    Последний раз редактировалось denis70; 30.04.2011 в 23:46.

Гуру Аватар для Radik7373
    Всем привет.novikov_a большое спосибо за Бульку.Измерил сопротивление,показывает 2,7 Ом.Без танцев с бубнами,без переделок наполнителя, заправил картридж жижей,дал мальца фитилю напится ею, и в путь.Парю уже минут десять,доволен как удав.Хорошо что жены нет дома,а то б из-за изобилия пара опять попросила парить где нибудь в другом месте.Короче пока все супер.Еще хотел спросить у Булли тяга как нибудь регулируется?Тянется слишком легко.Чуток бы убавить было бы в самый раз
    Последний раз редактировалось Radik7373; 30.04.2011 в 23:48.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Еще хотел спросить у Булли тяга как нибудь регулируется?Тянется слишком легко.Чуток бы убавить было бы в самый раз
    Нет, не регулируется, но привыкаешь быстро. Меня сначала тоже раздражало...

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Изнутри сеточку кинуть по диаметру...400 меш...Миллиметрик высотой...
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

denis70 Денис! Вы абсолютно Правы! Ляпнул эти аромы не подумав
    Скажем Тути Фрути и промывка не убирает,привкус остаётся.Я на Бульке парю табачные вкусы и именно их сочетание и смесь имел в виду ,а на ЕГО фрукты и сладости.Извиняюсь за дезинформацию

Страница 55 из 299 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя