интересно, а вот шнуры Шпувеля и Тигры.... одинаковые...или насколько разные.
нет ли кого здесь владеющие обоими шнурами?...
интересно, а вот шнуры Шпувеля и Тигры.... одинаковые...или насколько разные.
нет ли кого здесь владеющие обоими шнурами?...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
А почто Шпувеля не спросить? С одного заводу шнур,другого нет.Нитки еще могут быть разные,тут не буду расписываться.У меня два типа,с крахмальным замасливателем и термоусаженная,без замасливателя.С каким у Тигры-не знаю,по артикулу смотрел-ничего не понял,что то водоэмульсионное.Основным критерием при заказе для меня было максимально безвредные компоненты.Толще нити не въют.Шнур 1 мм только один артикул,кстати завтра забираю еще поставку.Может будут новости на счет нити...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Вот ЗДЕСЯ ентот шнур, сразу апосля плексигласовой трубки! ))
EcigTalk уже не торт
я думаю, что диаметр спирали будет ...несколько большим... -но это не важно,...главное его не передавить..что б капиллярный эффект сохранился...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Мотаю таким образом, что через неё проходит Сетиновская нить сложенная в четверо, не передавливается и свободно поступает жижа на спираль.
На фото намотано на 5 Ом в чистом виде как есть, парю на ХВ.
блин в 10 000 раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений...и что характерно у всех всё нормально работает![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
А как у Вас получается такая ровная спираль?
на гвоздь нужного диаметра намотайте, например![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
mkg
Мотаю на отвёрткуиз набора для швейной машинки.
Я из струны от гитары сделал приспособление для намотки спирали. Просто выгнул плоскогубцами. Мне удобно. Фотоаппарата нет под рукой. Сделал схематичный чертеж. Черным -приспособление. Красным-нити.