оффтопик: тогда ProVape-1...батарейка правда другая, но милиписечный
оффтопик: тогда ProVape-1...батарейка правда другая, но милиписечный
Последний раз редактировалось alvalbel; 22.04.2011 в 23:42.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
давайте сюда еще GGTS-ников позовем, FOGоводов, и "пиписечников"
Дима И, все хорошо?![]()
EcigTalk уже не торт
ах да, вспомнил вот...
ищу себе варивольт с дисплеем, покомпактнее Вари и ценой до 200$
может что тоже посоветуете?![]()
EcigTalk уже не торт
ну и чтобы довершить беспредел, запощу объяву:
Продам за 35 (тридцать пять) рублей люминивый конус на eGo
(кто будет умничать - тому пожелаю чугуневую провари)
EcigTalk уже не торт
Денис, а на пушком беби смотрели уже? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4645.html#post144768
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Ладно, Ребята! Kama абсолютно прав. Не будем засорять тему. Я начал - моя вина...![]()
Сегодня получил наконец свой стальной Булли А2. Уже сделал фотки. Завтра выложу с описанием намотки спирали, как обещал.
Надо немного подождать и, возможно, ЭТО будет здесь!
Варивольт + экономия акков (за счет режима PULSE)...
Сам жду...![]()
Не знаю, актуально ещё или все уже давно приспособились, но ...
Свежий взгляд на Булли А2 и манипуляции по первому запуску девайса.
Вчера пришли 2 стальных А2 (мне и коллеге по работе). Исполнение, как и раньше, на высоте! Кстати, Отверстия - воздуховоды просверлены идеально на обоих атомах. Так что, нарекания по этому поводу (имевшиеся и у меня тоже), относятся скорее к аллюминиевой версии, да и то, из-за заминов на резьбе более мягкого металла, которые устраняются сами собой в процессе пользования (через какое то время стакан докручивается сам собой и дырочка встаёт точно напротив спирали).
А вот предпродажная настройка А2 ув. Сетином, заметно ухудшилась.Впрочем, всё поправимо!
Дефолтная намотка спирали выглядела вот так.
7 витков спирали, витки практически вплотную, минусовой винт не довёрнут, а при его доворачивании вылез "хвост" (отмеченный стрелочками). Мультиметр показывает 3.0 Ом.
После приведения спирали в порядок, к слову, пришлось ещё и прикрутить её на другую сторону, чтобы воздуховод был сориентирован на спираль, и были убраны "хвосты", мультиметр стал показывать 2,5 Ом.
Прикрутил, залил, раскурил, сразу поймал злобнейшего Гаррика и, отметив в очередной раз, что от добра - добра не ищут, распечатал рем.комплект. На тот же самый фитиль намотал привычную спираль из 5 витков, но с гораздо бОльшим шагом.
Получилось 2,2 Ом - классика, для парения вокруг 4-ёх ВольтОв.
Вот, пожалуй, лучшее макро-фото, которого мне удалось добиться! Не забывайте, что не только вмеру плотная намотка и расстояние между витками в 0,7 - 1,0 мм. играют огромную роль, но и приподнятость спирали над площадкой! Спираль должна быть на уровне шляпок винтов!
Нить от Сетина обладает прекрасной впитываемостью и прекрасно проводит жижу!
Правда, мне показалось, что теперь он комплектует свой атом чуть более толстой нитью, того же качества. Возможно меня глючит, и я бы попросил ув. Новикова-А отписаться по этой позиции, т.к. Он и я, пожалуй единственнные форумчане, которые заказали А2 одними из первых и получили их вновь по прошествии примерно полутора месяцев.
Но, вернёмся к теме... Поставив атом на Варю, я всё равно почувствовал Гарри... (Чуть крыша не съехала)... Ведь всё было сделано, как всегда!
Поставил на новый атом карт от аллюминиевого Булли и... ну, короче Вы поняли.
СИНТЕПОН! И здесь ув. Сетин как то заспешил...
Вместо прекрасного наполнителя первых версий этого чудесного девайса, я обнаружил в карте сложенную вдвое "залипуху", которую можно назвать скорее синтетическим войлоком, нежели синтепоном. Заменил его на нежный фирменный аквариумный и Гарри ушел!
В принципе, это стандартный подход к намотке спиралей на любые подобные обслуживаемые атомы. Смотрите видео в первом посте, читайте отзывы однофорумчан, и спрашивайте о Ваших личных проблемах и нюансах!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 24.04.2011 в 00:54.
denis70
Спасибо огромное! Но почему нити 2 витка вокруг атома, а не три? из-за новой толщины нити?
Сегодня кстати вытащил синтипон он точно такой же был как у вас .... сделал из крышки с петлей (как в видео у Итальяшек) вы не пробовали такой вариант?
Дима И Всегда рад помочь, но мелких нюансов так много, что если начать все их описывать, то ...Да и надо ли? Инфы о спиралях уже масса! Надо только не полениться и впитать. А на конкретные вопросы и проблемы, решение найдём!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 23.04.2011 в 22:28.
Вот сам, как писал выше, в непонятках...Я интуитивно прекрасно чувствую необходимую толщину на любом кремнезёме, но если раньше я мотал нить нить от Сетина в 5-6 слоёв, то вчера мне 4 слоя его же нити показались даже слегка избыточными...
Очень хочется услышать мнение ув. Новикова-А!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 23.04.2011 в 22:29.
denis70
А можно вопросик, если нити больше чем необходимо это как то на вкус влияет? дело в том что, чувствую, даже не знаю как объяснить, привкус сырости какой то, причем это не всегда проявляется, пробовал несколько жиж от ФА (заказывал готовую) и одну самодельную от них же (спасибо Kama) через некоторое время появляется этот неприятный привкус, как уже говорил то есть то нет .... а может меня уже глючит
Спасибо
ЗЫ пошел мотать![]()
Последний раз редактировалось Zdarova; 23.04.2011 в 22:41.
Zdarova скорее не сырости а вкус металла думаю. это плохая смачиваемость. приглядитесь к этом![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"