Я снизу инсулинником заливаю
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
Вчера с ватой возился. Все не то. Чуть больше ваты - гарри и вкус ваты. Чуть меньше и приходит потоп.
Намотка у меня кантал 0.32 мм 8 мотков на 2мм оправе. 0.7 ом вроде. На 18650 мехе.

намотка норм!)....
по вате не так все сложно.... Киря правильно написал все) ..... плюс, окончательную укладку хвостов в проточки нужно делать уже смочив вату.... не надо пытаться фиксировать на сушняк..... смотри здесь в теме - выше есть наши фотки намотки и укладки ваты - остается только повторить))
Всех с наступающим!!!
-------------------
Яблочный тапок

Я решил намотать как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=1iwxBWMWENk без ваты в проточках и прочее. Так удобней и быстрее.

daddy_kul Попробуй ом увеличить или на варе подобрать нужное напряжение, по спиральке без ваты посмотри с какой скоростью прогревается. Скорее всего слишком быстро прогревается спираль и жижа выкипает сваты и тупо не успевает поступить новая, следовательно вата горит. Либо неравномерно прогревается спираль и подгорает какой то из краев.

Kirya82 2 спирали по 4 ома и того 2 ома, на 15 ваттах на 6 вамо самое то. 0,2 канталом мотал, а по большому счету не важно каким мотать, главное чтобы спирали в бак влезли.
спойлер

Получил посыль , заказывал по отдельности зап.части для Orchid . Основание + колокол + бак. Верхнюю крышку взял от Orchid V1 , все равно лежит без дела . Получился бачок на 5 мл !!! с нижней заправкой
спойлер
С ватой я ни как не подружусь , то стрелять начинает , то течет - ни как ни угадаю скока ваты надо . Вот на ватном диске завелся сразу - и Орхид V1 и новый конструктор
Последний раз редактировалось val9001; 09.01.2015 в 10:05.

Всем привет. Хочу рассказать как я наматываю Orchid v4.
Кантал A1 0.4 на 2мм оправу 8 витков, получается 0,44 Ом.
спойлер
Вата в койле должна очень легко передвигаться.
Кончики в проточки не укладываю, а заправляю их как бы под себя.
спойлер
В итоге никаких гариков и протечек. Жижа 50\50 парится на ура. Очень вкусно.

Гы забрал своего орчида с почты, удивило отсутствие шестигранников и наличие обычных винтов + запасных)
https://www.fasttech.com/p/1850901
Припил пивка намотал дуал коил на 0,6 ом, залил любимой жижи..и выкинул китайфун на полку![]()
Последний раз редактировалось xisp; 08.01.2015 в 20:37.
Привет всем. Так получилось, что потерял я свой девайс вместе с любимый orchid v4. Сейчас едет ко мне ipv mini 30w из России. Думал что на него накрутить, и ничего лучше еще одной орхидеи не нашел)) Вопрос ко всем: Какую версию взять v4 или v6 со стеклом и регулировкой тяги? К тяге на четверке успел привыкнуть, так что даже не уверен нужна ли мне эта функция))