Тим32
Верно. У меня 2 пасатижков. Мечтаю о 2 ключиках на 4мм
Хе. Да вы просто не видите. Ясно дело ни кто не увидит этот микро пережог. А он и вылазит вот в такой нагар.
Ладно. Вот еще подсказка. Особенно полезна для того чтоб найти макс мощность для намотки.
Особенно не понятно начало предГарри на Трубочной тяге, тк пар весь смешивается с первой сек до последней.
Тоже все просто. Жму кнопку до отсечки и за это время делаю быстро 5 - 6 Сигаретных тяг типа как раскурка. Сразу понятно на какой секунде вкус меняется. Очень выручает эта система. Таким способом так же проверяю загаженность спирали к примеру на нексте.
Не дочитали до конца
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Тим32
Нет. Цитата не полная
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Так у меня 2 дыры на разных высотах. И по 2мм. Обдуву на все хватает
Щас пойду пробовать
Прикинул здесь немного. Улучшайзер же упирается в минусовой винт, ну или чуть выше.
На рисунке стрелкой показал приблизительно на какой высоте дует струя. Верно прикинул?
Фото
спойлер
Если так то нижний виток спирали должен быть чуть выше минусовой гайки по системе Тим32 и приблизительно на уровне самой высокой точки шляпки гайки по системе БаЛу73
Правильная система координат?
БаЛу73
На сухую т-ра больше в центре спирали, на мокрую на хвостах, ввиду того, что те висят в воздухе и не отдают тепло сетке и жиже. Если дуть в центр спирали, воздух идет на спираль и вверх в дриптип, нижние витки остаются без обдува. Если дуть вниз спирали, такого не происходит. Имхо.
Тут дело такое с обдувом. Надо что б и нравилось и не загаживалось. Так вот. Доп Оринг и поможет понять че делать.
Вверх дуть вниз дуть в середину дуть. Как бы объяснить. Да, может и правильно дуть снизу, но тогда придется смериться с загаживанием верха. Вот я и написал - дую в область макс нагрева, те чуть выше середины. С доп орингом я понял для себя что мне так лучше.
Вот у меня в4 без резьбы. Намотка всего 3мм высотой. Обдув дует вообще в гайки. Ну нормально так наваливает и вкусно. И чисто.
CIIEKYJI9IHT Поменяй угол направления стрелки, Вставь в улучшайзер иголку, определишь направление..
Лохматый Крышуешь потихоньку?![]()
Вот именно главная причина нагара. И еще + жижи на верхнем не достаточно доходит.
Где то на неделе писал. >>>
Многих проблем не стало в связи с появлением хороших тросов и сеток. Для меня осталась одна теперь - правильно делать крепление плюса. ( наверное в теме Эда продажа Пар 7.1)
Тк за 1.5г на генах стал очень придирчив к работе, то придраться теперь не к чему кроме как этому месту.
Пс. Вот бы проверить теорию - пустить ток наоборот= от площадки плюс.