WARNING!!!
приехала партия черных стекляшек с фасттека
внутренний диаметр китайцы увеличили с 18.5 до 19.2 мм
если будете покупать на фасте черные стекла, то сразу подумайте об о-рингах.
Sent тапком
WARNING!!!
приехала партия черных стекляшек с фасттека
внутренний диаметр китайцы увеличили с 18.5 до 19.2 мм
если будете покупать на фасте черные стекла, то сразу подумайте об о-рингах.
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 22.02.2016 в 13:04.
БаЛу73 И тебе за идею спасибо![]()
А у меня когда снимал в первый раз, скотчем бумажным обмотав, дернул немного не аккуратно, и скотч кусочек краски отлепил, ну так я им же все стекло и очистил. Понимаю, что стекло не просто надежно покрасить, да и без нагрева не обойтись, потому и отнесся как к житейской мелочи, все равно резинку снаружи напялил.о! краска облазить начала.
ей можно помочь сеточкой для мытья кастрюль, а можно просто подождать - сама облезет![]()
Некуриметр
Само то, даже на пределе, я 29 режу когда 2 гайки накрутишь они на самом верху, чуть чуть только пина торчит. Да и размер 30 мм рекомендован производителем.он высотой 30 мм. Этоже мало для шарика
Некуриметр
CIIEKYJI9IHT Очень красивое фото, я не знаю, вроде зазор между плюсовым хвостом и сетью, я б в следующий раз последний виток приподнял для более пологого захода к гайке. Со временем может хвост подгореть.
По моему много. Я делаю на в6 так-же как на в4 26мм. Нелюблю чтоб в дно и в гайки сеть упералась. Чем короче фитиль тем лучше. Да и смысла нет в Шарике длинный делать.
Вот вчера поставил на в6 НВ-Рапе-А из нержи 5вит. Широкая спираль. Хорошо ровно встала на 26мм фитиле, как надо по обдуву по центру.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Да. 28мм это оптимально, но не больше. И в этом есть смысл. Чтоб фитиль дольше жил. В смысле подреза бахрамы при смене спирали. Так постепенно спустя месяцы - станет 26мм
Ты чтоЕще и подрезать приходится... Если в обратную сторону фитиль раскатывать на оправке то он удлиняется, по крайне мере мне так показалось. До этого всегда прокатывал в сторону скрутки дак короче получалось.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Спасибо что оценил, очень приятно. Просто стараюсь чтоб не только работало хорошо но и выглядело красиво.
Пока на хвосте плюсовом нет нагара, да и когда коз гонял он не краснел вовсе. Краснел верхний виток до изгиба и все.
Я по этому и хочу в след. раз под такую намотку сделать фитиль короче, чтоб верхний виток был чуть ниже края фитиля. И сверху одеть гайку под пальцы, уж очень с ней намотка красиво смотрится![]()
Привет всем!
Насколько нужно плотно мотать косу?
ONEPLUS ошибки вносит китаёза