Сергей, у меня к тебе вопрос, как к создателю: из-за чего может Шарик отпотевать жижей снизу? Пин не протекает, именно отпотевает бак вокруг пина между баком и мехмодом. Может ли подтекать между колбой и корпусом? Версия Шарика 2, если не ошибаюсь.
Лохматый, а в шестом какие? а то один лопнул....
про запас надо бы заказать... и попробовать стекло поискать...
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
везде одинаковые
Ф16 12.0х1.5 мм
Ф20 16.0х1.5 мм
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
стекло - ссылка в топике
Sent тапком
изолятор - фторопласт
Sent тапком
если мы говорим об одном и том-же, изолятор между сеткой и устьем шахты, то он там нафик не нужен. есть смысл вытащить его и выбросить
Последний раз редактировалось Лохматый; 20.02.2016 в 15:52.
исправил предыдущий пост. обнови
Sent тапком
в коннектор с улицы запрессована стеклотекстолитовая шайба. внутрь залита эпоксидка, сверху фторопласт, чтобы исключить контакт жижи с эпоксидной смолой.
Sent тапком
Я так понимаю, что в условиях гаража такое провернуть довольно-таки сложно? У меня, похоже, как-раз шайба и рассыпалась, так как пин глубоко уходит внутрь. Я взял часть стержня от шариковой ручки и, подплавив его, загнал пин на место. Пин стал немного больше торчать + герметизировалось соединение, правда похоже не до конца, т.к с полным баком если на ночь оставить, то с коннектора одна-две капли просачиваются в коннекторную часть махмуда
всем спасибо за ответы, камеру вставил, шарик радует
не сложно, но повозиться придётся
Sent тапком
Смотрим и выбираем там : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
Есть еще другой источник пишем в ЛС iWrong ...
Вроде все... на вкус и цвет выбор большой![]()