Ну, само собой, я о-ринги чистым ВГ смазывал.
Ну, само собой, я о-ринги чистым ВГ смазывал.
Тут наткнулся в ветке некстгена, на товарища, который утверждает про осадок при контакте жижи и дюраля. Это верно или паникует?))
паникует
Bad Di А вот за Черного капитана не могу сказать, не могу вспомнить. Толи в Москве на Горбушке, толи заказывал где. За год парения столько понакупал что и не упомнишь. Попробуй TPA RY-4, абсолютно не сладкий, очень похож на сигаретный, только угадать с дозировкой (лучше меньше), а то сразу вылезает противный вкус "Пепельницы" А так ХТ беру на Elec-Sir. Приятного пара в новом году!
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Ну спасибо, порадовал! А я то, дурак, думал что стаж парения у меня год, а оказывается за полтинник. однозначно "+" в репу.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Mr. 3.1415 А что, плюсами поменялись,тоже хорошо, НГ подарочки! Какие могут быть обиды в Новом Году! Вкусного пара!
это я понимаю. но вот для себя, для домашнего пользования, "настоял" табак, уже и не помню какой, на ПГ, темнущая как ночь вышла жижка. Добавляю 0.5кубика на 15мл, ночь постоять - и для души попарить. Правда загаживает ацки и спираль и сетку. после 2-3 баков приходится в перекиси кипятить )))))
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Всех с наступающим 2016 годом , здоровья и всех благ друзья !
Хотел спросить о генезисе шарик , я правильно понял или нет , что в версии v5 можно менять объем бака , или нет ?
Очень уж он понравился , как говорится "душа лежит " к нему и из какого материала сделана колба ?
Спасибо всем ответивших .
Понимаю что пишу не в этой теме ( хотя может и здесь ) а есть ли вариант изготовления из титана , понимаю что цена будет другой , но все же .
Всё мужики молчу ))
Обязательно возьму , чувствую это "моё"
Еще один мааааленький вопросик : а он не " проливается" если будет в горизонтальном положении ?
Последний раз редактировалось Fox Malder; 30.12.2015 в 20:15.
ок. в мыле разберемся
Sent тапком
Господа, нашел в Шарике очень большой минус! Заправочная пробка не того цвета! Три раза заправлял пять раз потерял. Надоть колер поменять на ярко находимый!