Rumba, с flavourart.
Rumba, с flavourart.
Регент, 200 не было. А 400-450 для рубашки?
Тим32 не парься по поводу заглушкия сам потерял ее в первый же день.... просто купил инсулиновый шприц... разобрал поршень, взял от него резиновый наконечник и вуаля хорошая и долговечная затычка
![]()
Тим32 Привет! так там то видать. Хотя и у нас видать. И что, прям с золтоым покрытием?
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------
Отрезается от пакета с ручками полоска 20х60. Скручиваем в пальцах типа как трубку сетку. Придерживая кончик и подтягивая за него = уплотняем скатку. Получается плотно укатанный стерженек. Примеряем, если лишнее по Ф. То отрезаем. Зажигалкой чутка подогреваем и прокатываем в пальцах все, он как монолит. С одной стороны кончик чуть плавим и пальцем прижать = получится упорчик для поддевания заправочной иглой. Усе. 3мин делов.
Как правило, вынимая тут же на площадку рядом с намоткой ложу, чтоб не потерять и не люблю падьцы в жиже = не всегда их можно обдизать.
---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...l&daysprune=-1
Я на счет протечки. Вот 3 недели мучаю Ориген-6мл. Ставлю в дыру ф4.5м м фитили 3.9 -4мм. Зазор 0.5мм . Между сеткой и фитилем явно не течет, а течет из дырки в фитиле. Но все равно, это просто эксперименты и делать такой зазорище не надо.
К тому же, вчера писали - сетка разная у всех и скатывают по разному. Те может потечь. Это касаемо генов с классической установкой намотки.
Ну а вообще, я быстро привык носить и держать гены - вертикально или около того. На всякий случай.
Ради безукоризненной работы Генов в любых условиях вплоть до Т -25, можно и к разному приспособиться и привыкнуть.
БаЛу73, не, я думал, что отзывы как-то умудрился пропустить. В теории всё может протечь, даже твёрдое.
БаЛу73 не спится?и мне тоже...
Не повезло мне с сеткой... на ощупь классная, да не повезло... блин козящая
Сеня ваще на тросе 4*4*0.85 вместо 1.3-1.5 ом сопротивление скакало от 0.4 до надписи на ББ высокий ом... весь кайф на работе обломил....
Перемотал, сделал новую тычку и добавил к ней 500й меш - а косу решил сделать не 2+2*0.2, а просто скрутил 4 жилы
Как по мне, чо то лучше парится... 0.8 ом а парю на 11 ват по ощущению, чоб аромка не горела... сам обалдел от возможностей вот такой структуры косички...
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
Лохматый вообще то я думал что V6 при диаметре 25-26 мм, площадка и диаметр шахты будут пропорционально больше по отношению к 22 мм -Не? Но чтоб хвост минуса был коротким можно же с большей шляпкой винт поставить и будет минус хвост коротким... это я так думаю, как мне видится будущий "проект"
Вам, наверно, виднее и лучше представляются тех. характеристики... как дизайнеру и разработчику![]()
Последний раз редактировалось Лохматый; 31.12.2015 в 11:02.
Шарик ВЕЛИКОЛЕПЕН!
СЕРГЕЮ ВСЕХ БЛАГ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ.
В 2016 всем простоквашинцам здоровья и вкусного пара!
Спасибо за поздравления. Тоже присоединюсь: Всем здоровья, успехов, вкусного пара.
Маэстро Лохматому того же вдвойне и ждем новых разработок!
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Всех с наступающим Новым Годом!!!