оффтопик:
Статью Cptn`а не помню.
А вот статью svoemesto помню... Тестирование ароматизаторов на предмет разрушения ими поликарбоната
И на e-cigarette тоже было... https://www.e-cigarette-forum.com/fo...learos.219179/
Всем
Улучшайзер-это втулка уменьшаюшая камеру?
А обдув на спираль откуда идет?
значит мну все перепутал
спасибо за ссыль и поправку
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
в 5 версии и далее по жизни уже не выкручивается, а держится на о-ринге
и вот думаю - наверное кривое слово "улучшайзер" следует заменить на "камера"
Sent тапком
абсолютно верно.
регулировка воздушного потока реализована по принципу шарового крана во всех версиях Шарика
Sent тапком
2.2
Sent тапком
Всем прив!
Имхо, с этим улучшайзером, по мне гемор, где то он нужен, а где и нет.
Улучшайзер на 4 версии, испортил, сделав куполом, мну так вперло.
Сейчас, тесть смотрит заготовки и мои каракули, рядом станки. будем делать улучшаейзеры с разными куполами, разных диаметров.
млять, и отверстие. тут вообще не понятно.
не забудь рассказать и показать что получилось
Sent тапком
Чего спрашиваю. Всера пробовал паровоз 7.1 Вкусный конечно, но за такую цену(254$) он должен из золота быть! Мне застрелиться легче. Мой нексген, положа руку на сердце, по вкусу ничем не хуже. Но смысл в том, что там отверстие 1,8 мм. Для меня это слишком свободно. Помню на четвертом Шарике тяга была более сигаретная. А вот к примеру можно лично для меня сделать отверстие1,4-1,5 мм? Так сказать по-землячески.)) Сорри за оффтоп про паровозы-нексты там всякие. Продал я понимаешь своего еще год назад. Теперь вот локти кусаю. Их уже нет. Вот и хочу пятого, но с другим отверстием.:rolleyes:
натопанотапком