чешется
Sent тапком
3 часа коз гонял, любой чабан "обзавидуется", а все почему - впервые сеточку поленился обжечь перед скруткой.
Победил таки, но буду перематывать потом на косу и сетку по уму.
Спасибо, Лохматый![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
эт мну с первого раза понял.
сомневаюсь что это изменение что либо даст, но конусную фрезу поищу. резцом в отверстие с d=6мм особо не влезешь.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
а заюзать стоковую сетку - постеснялся
Sent тапком
Да бывает так на всех типа Генах. Как вы и описали в точности - 1/5 бака остается кз лезут. Слышно и чувствуется хорошо.
То бывает то нет. Чаще, бывает. Фиг знает от чего. Так и не пойму. По этому после каждого бака мою водой Спираль и проверяю. На 4й бак кз исчезают.
Бывает если коса, то ставлю бб на стол с ударом кз появляется. Видимо малость витки стряхиваются.
Вот на днях Нкста на 4 бакаа прогнал , все теперь хоть как косу шевели хоть как бей бб об стол, кз не приходят.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Тут был спам
Это я писал. Тогда меня обсвистали.
Дело в том что каждый по своему понимает - плотнее. Кто то со всей дури, а я - децел чутка. Темболее если сеть рулетиком рыхлая + муфта, то и передавить ее не получится. Опять же смотря как тянуть
Кстати на Нексте коса сейчас натянута что витки почти не шевелятся. Ооочень нравится
На Шарике сейчас параллелька 0.32 4 вит слабый прижим. Ну так, тоже не че.
Доброго времени! Сделал намотку по инструкции ув. ZX Spectrum и все получилось с первого раза, на все про всё ушло не более 10 мин. Сетку прожег в перекиси, Проволоку перед намоткой тоже прожег. Теперь ом не скачет и витки светятся равномерно.
P.S Единственное дополнение от себя, край сетки подогнул на 1 мм.
Последний раз редактировалось Alexx0282; 26.07.2015 в 15:06.
Мои игрушки
Скажите, у вас шарик накручивается на любые моды полностью без зазора? а то у меня на два мода полностью не захотел накручиваться, зазор остается около 1 мм. Боюсь приложить усилие до полного вкручивания.
Мои игрушки
центральный пин на Шарике НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ
поэтому на некоторых ББ может оставаться зазор
Sent тапком
Лохматый, это да - я знаю про пин, на моде подпружиненный центральный. Видимо у пружины ход короткий. Но это все мелочисижу кайфую и рад, что приобрел этот генезис!
Последний раз редактировалось Alexx0282; 26.07.2015 в 16:41.
Мои игрушки