Чем вызвано?
Вид для печати
чешется
Sent тапком
Сергей, спасибо!
На ТучеПуте коническая камера, по логике должен быть плавный переход на дриптип Д8.6.
Но я сравнивал Шарика и НексГена, мне показался Шарик вкуснее, поярче, прежде всего за счет, вероятно материала (теплоемкость, теплопередача - ?, хз) .
3 часа коз гонял, любой чабан "обзавидуется", а все почему - впервые сеточку поленился обжечь перед скруткой. O_O
Победил таки :D, но буду перематывать потом на косу и сетку по уму. ;)
Спасибо, Лохматый :nice:
Не, выразился не так. Проставку в камере сделать такого вида
В разрезе:
.__ __.
|_/ \_|
Вид сбоку, дриптип сверху
эт мну с первого раза понял.
сомневаюсь что это изменение что либо даст, но конусную фрезу поищу. резцом в отверстие с d=6мм особо не влезешь.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
а заюзать стоковую сетку - постеснялся :)
Sent тапком
Да бывает так на всех типа Генах. Как вы и описали в точности - 1/5 бака остается кз лезут. Слышно и чувствуется хорошо.
То бывает то нет. Чаще, бывает. Фиг знает от чего. Так и не пойму. По этому после каждого бака мою водой Спираль и проверяю. На 4й бак кз исчезают.
Бывает если коса, то ставлю бб на стол с ударом кз появляется. Видимо малость витки стряхиваются.
Вот на днях Нкста на 4 бакаа прогнал , все теперь хоть как косу шевели хоть как бей бб об стол, кз не приходят.
Я вот гинезисы использую уже год как, нормальные рабочие с пол года примерно... но ещё ни разу у меня намотка не жила больше двух недель... нет, не плохая намотка, рабочая, но вот зуд в руках и в одном причинном месте, на котором обычно ровно сидят, заставляет меня перематывать, перематывать, перематывать... хотя мозгами понимаю что намотке жить и жить ещё :)
Козогонить нужно иногда бака два, три, пока сетка и спираль обрастают нагарчиком, "припариваются", оксидируются, потом, если намотку не трогать, она прекрасно работает, только промывай.
Это я писал. Тогда меня обсвистали.
Дело в том что каждый по своему понимает - плотнее. Кто то со всей дури, а я - децел чутка. Темболее если сеть рулетиком рыхлая + муфта, то и передавить ее не получится. Опять же смотря как тянуть
Кстати на Нексте коса сейчас натянута что витки почти не шевелятся. Ооочень нравится
На Шарике сейчас параллелька 0.32 4 вит слабый прижим. Ну так, тоже не че.
Доброго времени! Сделал намотку по инструкции ув. ZX Spectrum и все получилось с первого раза, на все про всё ушло не более 10 мин. Сетку прожег в перекиси, Проволоку перед намоткой тоже прожег. Теперь ом не скачет и витки светятся равномерно.
P.S Единственное дополнение от себя, край сетки подогнул на 1 мм.
Скажите, у вас шарик накручивается на любые моды полностью без зазора? а то у меня на два мода полностью не захотел накручиваться, зазор остается около 1 мм. Боюсь приложить усилие до полного вкручивания.
центральный пин на Шарике НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ
поэтому на некоторых ББ может оставаться зазор
Sent тапком
Лохматый, это да - я знаю про пин, на моде подпружиненный центральный. Видимо у пружины ход короткий. Но это все мелочи :) сижу кайфую и рад, что приобрел этот генезис!