Вкусного пара!
Sent тапком
Вид для печати
Вкусного пара!
Sent тапком
Лохматый Сергей, я те там вчерась письмецо отправил.....
да. увидел. сетка обещала приехать завтра. надеюсь не будет блудить по ростову.
Sent тапком
Отпишусь, вдруг кому тоже интересно...
Некоторое время назад озадачилсо солидными габаритами Шарика 6.6 Вроде всем хорош, но дюже большой. И так и так прикидывал на разные моды- мне неудобно. Искал стик. Из всех доступных вариантов, которых почти нет, выбор пал на Союз 2.0 Только что проведены испытания на столе:
спойлер
Шарик накрутился с огромным трудом. Стыковка с Союзом состоялась успешно, а вот с расстыковкой, боюсь, будут проблемы... Поскольку в баке будет только основа- пока оставлю так. Порадовала поддержка модом аккумов на 21700- батарея встала со щелчком. Плата непривычная, но не замороченнее юхи, это точно. Оно работает и весьма неплохо. Ну вот как-то так.
Да тут же: VapeProLine Союз 2.0
Вышло около 10 тыр.
Согласен, ваще нифига не бюджетно. Но, блин, выхода нет, если речь идёт о стике. На Витчер я так и не смог накрутить Шар. Собственно и всё. Других вариантов я не нашёл. На Союзе тоже не всё гладко. Мододел сразу сказал, что 24,3мм пробовали, накручивается. Шар я замерил штангенциркулем- 24,5мм. Проблем ожидал. Так оно и вышло. По резьбе цепляется, но потом крутить всё труднее. Это просто я такой настойчивый и сильный :D. Колпак откручивается идеально, заправочное отверстие высоко, заливать жижон удобно. В принципе я доволен!
eddie77 да там при известной ловкости и сетку поменять можно не снимая с мода. ;)
Bushmen *задумалсо* :think:
А ведь ты прав, можно! :D
Уважаемый мастер, а можно поставить купол от шарика 6.6 на шарик 6.4? И возможно ли его изготовить? Уж очень хочется ставить свои дриптипы на 6.4)
Отправлено с моего Nokia 7 plus через Tapatalk
как вариант заказывать с пей колбой, как у меня . шарег 23мм.
Спасибо Сергей за баки, качество, как всегда-выше всяких похвал!
Сергей, я имею ввиду, что посадочное место на моде рассчитано на атомы меньшего диаметра. Шарик попросту велик для этого мода. Немного, но велик...
[Sarcasm]вкрутил с хрустом[/sarcasm]
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.