Bdolax Слушай, ну шайтан какой-то у тебя с генами...
"сварка попёрла" - вообще жутковато звучит![]()
Bdolax Слушай, ну шайтан какой-то у тебя с генами...
"сварка попёрла" - вообще жутковато звучит![]()
Посмотрел ещё раз твою фотку. Единственное предположение у меня, что фитиль короток от шахты до пина, т.е. у меня он длиннее, я специально обрезал, только чтобы болтики влазили сверху. А на коротком фитиле у меня тоже витки ложились вплотную и между собой того-с...
Потому я и фитиль поменял, в-общем то. Может попробуешь больше расстояние между витками, и натяг чуть плотнее к сети, чтобы они друг на дружку "не падали"?
могу свой фитиль с намоткой сфоткать, если это чем-то поможет...
Последний раз редактировалось nrvermore; 27.10.2016 в 03:29.
Звучит жутко, за то на вкус конфетка)))
Вот хз на что думать. Казалось бы, завелась, так работай, тудыт тебя в качель)))
Если бы сидела коза, аж с привкусом сварки, то куда она прячется при просушке и почему не вылезает на первых тягах.
Пока грешу на выделку сетки, надо в этот вопрос углубица.
тпчк
Bdolax Точно намотка к сети плотно прижата? Может витки недостаточно натянуты и при смачивании жижей тупо соскальзывают вниз и друг на друга...![]()
Как я понял, должны витки плотно быть к сетке, но не пережимать, не могу поймать этот момент и все тут, кто как определяет? Сетка 185 мышей, жесткая
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
спойлер
Я думаю дело таки не в шарике а ваопче в намотке ген)
Мне даже сетку ровно скрутить, без ступенек, немалых усилий стоит. А уж намотка спирали путем вращения оправы а не проволоки, да еще и с равномерным натяжением, для меня из серии когда, показывая рукой налево говорят "Поворачивай направо")))
Дело кмк в моторике, я это с порнухой проходил) Сначала полный ахтунг, потом непонимание, откуда этот ахтунг вначале взялся)
тпчк
Всё правильно.
Судя по спирали - косичка. Значит = меж витковое микро кз. На вато баках убирается просто известным способом. На генах сложнее. Поэтому, Не обращаю внимания.
- - - Добавлено - - -
О да. Кстати. Если этот способ для тросов актуален то для косичек и подавно. Именно так микро кз меж витковые и сводятся к минимуму если конечно сама проволока не косячная - Чешуйчатая от протяга. = тут уже не че не поможет.
Микро кз вкус не портят. Они стреляют, из за них раньше перегорает трос и может постепенно попротить сетку 260 - 400. 185 - 200 не че не будет от них.
- - - Добавлено - - -
Рубашка не до дна 3 - 4мм. Сухие пальцы при скатке, я раз на них капаю перекись 3% , достаточно. Прожог фитль, ВСЁ! и низ не трогаешь , втыкаешь.
Это важно
- - - Добавлено - - -
Ух ты какая стр. 634 мой любимый номер.