Брал тут на форуме у камрада 40in
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
ага. я на клопе парю, у него понижайки нет, минимум 3,6В
Брал тут на форуме у камрада 40in
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
ага. я на клопе парю, у него понижайки нет, минимум 3,6В
не-а. ты не отдуплил.
мну грит - производитель растягивает шкалу мощности, завышая показания, поскольку есть спрос на "мегаватты"
Sent тапком
Последний раз редактировалось lokicoon; 02.11.2015 в 22:39.
Лохматый приветствую
оплату за Шарика желанного произвел![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Ааай. Не че не напишу. Боюсь сглазить как некста сегодня.
Гексоген почти задарил, чета не пошел он мне...
Есть в наличии шарики?
БаЛу73 а че случилось некстом? ? ? Баки надоело парить... тихо жду щенка Шарика...
Кстати была у меня генка... неудачное знакомство... жижа махом бурела по цвету после пару перекуров... вот и забросил когда-то...
Читал хвалебные отзывы, захотелось снова с генкой пообщаться...
если жижа в генезисе быстро темнеет - ищи КЗ на сетке
Sent Тапком
Закоротил верхний виток на пин, иглой. Запорол вкусную намотку. Потом день не мог востановить как было.
Знакомая. история. Жижа старая. А также вариант - кз внутри фитиля в самом баке. Там жижа и горела не заметно по вкусу но заметно по цвету.
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
Пс. Так и хочется переименовать Шарик в Калаш.
Друзья! Перемотал Шарика новинкой, правильным тросом из нихрома 0.085 (4*4*0.085, сделан по технологии "драг").
Это просто чума. Всем очень советую.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Всем привет , прикупил себе Шарика с рук , в комплекте не было оправки для намотки)) может кто нибудь подсказать какой диаметр у оправки на которую сетка мотается и которая идет в комплекте с новыми Шариками?
а если в конвертик???
мне ж много не надо! )))) сантиметров 7 ))))
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Господа камрады-кинологи!
Вот какая у меня к вам вопросина: есть у кого на руках одновременно Шарик В5 и Некстген? Сделайте пожалуйста групповое фото "ан профиль"
Пока томлюсь в ожидании ПР - хоть посмотрю как они... рядышком )))))
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61...ml#post6203681 вот сегодня писал.
Да почти одинаковы. Шарик чуть выше. Дома только некст - лечится. Шарик на работе. Фотки вместе нет. Только порознь.