Сергей скажите пожалуйста .
Внизу шахты для сетки фторопластовое кольцо стоит ровно под дырками входа жижи или чуть ниже ? И какая толщина кольца ?
Получил. Перемотал на дроз. Проверяю.
натоптано
По результатам испытаний шарик на тросе вкуснее клоно-оригена. Прям намного вкуснее
натоптано
Спасибо Сергей, понял.
Сегодня в продажах был бу Шарик. В первые за 6месяцев ! Продан = ТУТ же.
Вот так то. Вообще только 2раза видел его в продаже считай за ГОД ! Один из них ♥, я и купил.
О чем это говорит ? Русские не продаются, это понятно, и ....
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Пс. Еще вопрос.
Фторопласт какую Т. держит ? Думаю из него забацать изолятор верхней площадки, съёмный.
Новичков должно привлечь. Хотя наверное не пойдет. На Паравозе керамику ставят, еслиб фторлпласт можно было бы, то они б не мучались со сложностью резки и поиска предохранителей.
-260 +260
тефлоном (он же фторопласт) покрывают сковороды (антипригарное покрытие)
в первых версиях фторопластовый сепаратор стоял в отверстии.
выяснилось что он там нафик не нужен.
Sent тапком
260 наверное маловато. Поплавится ? Хотя я горелкой жгу намотку не снимя Оринг и силикон затычку и не че им не делается.
более чем достаточно.
поковыряй в поиске - на заре вайпинга в спираль совали термопару.
что-то в районе 200 градусов намеряли.
Sent тапком
Хм , тогда можно сделать без ущерба опционально съёмным
а нафига?
Sent тапком
Вот что меня постоянно удивляет, это то что на сайте очень многие не знают что такое Шарик !? Не редко спрашивают. Причем далеко не новички.
Думаю это связано как раз с тем , что в бу продаже их нет. А весь народ там то и тусуется. Вот и думай = хорошо это или плохо !
Последний раз редактировалось БаЛу73; 01.10.2015 в 00:44.
у мну в подписи от Матфея "ищите и обрящете"
тот кто ищет - найдет, а остальным оно не нужно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61037-p87.html
Второй пост сверху ! Единогласно решено что крепление типа Шариком самое удобное, простое и надежное.
Но я так не сделаю(( к сожалению , резьбы на пине уже давно нет. Латуневая гайка крепче пина оказалась ха ха
дык, за чем дело стало
кинь мылом координаты - отправлю тебе пару новых пинов и расскажу как заменить
Спасибо большое. Закажу вместе с новым Шариком.
да, было краткое описание замены.
Sent тапком