Отлично попадает. Если конечно не лежа парить. А так то стоит жиже чуть попасть в центр, как она тут же в верху фитиля.
Ну а вообще то я хочу попросить мастера за доп плату, сделать дно чашечкой. Совсем с не большим уклоном к центру. Для этого достаточно сделать дно бака на 1мм выше нижнего оринга. При этом размеры посадочные , абсолютно останутся на месте.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Пс. Я на старом Шарике на дне сверлом сделал канавки под углом. Идут в дырки подачи. В них жижа и собирается.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75237-p2.html о какой ажиотаж ! Чуть ли не в драку. Очередь мгновенно выросла. А цена вопроса ?... всего то 600р разницы.
Надеюсь тот кто продал, с целью купить новую версию.
Лохматый Доброго времени суток.
Извиняюсь за вопросы, потому как уверен, что они уже задавались, но 90стр мне не осилить
1) Можно ли заменить пин на 4.0 версии на 4.2. тот который на 3мм длиннее?
2) Можно ли установить улучшайзер на версию 4.0.
Если да, то огласите цену. моно в л.с.
С ув. Олег.
заменить пин на более длинный не получится из-за отсутствия вытяжных заклёпок с более длинным штоком.
улучшайзеры стоят на всех Шариках.
стоимость улучшайзера 100 р
стоимость почтовой пересылки 200 р
Sent тапком
Лохматый спасибо за ответы.
приедет ко мне девайс, посмотрю, что да как там. отпишусь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621-p87.html №1730 тут вроде лучше видно
Хочу поделиться своим очередным не большим но полезным изобретением.
Давно хотел сделать, но как говоря русские - руки не доходили.
Раньше заправлял шприцом 20мл. На заправку 30 - 40 бутыльков по 30 - 50мл уходило очень много времени. Теперь на это затратил около 10мин.
На изгатовление вообще ушло не более 4мин.
Трубка капельницы д4.5мм. Отверстие в крышке 3.8мм. Чтоб трубка не вылетела , снутри проткнута иглой на сквозь. Игла обоезана, концы загнуты. На фото вроде видно.
Всем приятных , сухих, быстрых замесов !
А шарик намотанным приезжает?
tap tap
спойлер
да. намотанный. но КЗ на сетке проверять обязательно.
Sent тапком
Что-то задумался о покупке, а на последних страничках пишут что новую версию стоит подождать. Долго ждать?
FynIk уже в процессе- сейчас заказываете и получаете уже новую версию))
()...
Парная
droncho77
Ага, почитал уже тему продажи, спасибо.
FynIk нет проблем.
()...
Парная
фух. токарку закончил.
завтра начинается сборка.
Sent тапком