Аааа... стихи были нужны? Только щас дошло(я не тормоз
)
от троса, от сетки, от напряжения
от рукожопости поколения...
от сетки лохматой с ворсою по краю
(об этом nrvermore напоминает)
от жижи с "кислинкой", от прожигов частых,
от "дельных" советов гуру-флудерастов...![]()
От звезд,что на небе неверно сложились
И от боксмода, где цифирки сбились
Жабометр и хомякометр
спойлер
Чем что? Чем коса? Мешкорды разные, есть лайтовые есть просто мешкорды, чистятся нормально и те и и другие.
Вот за что люблю этот мир - мы в нем все разные, всем нравятся разные вещи, некоторым даже странные
ПС: Просто поделился наблюдением что на тросах и мешкордах сетка ходит дольше чем на моножиле.
Basuy, да, представь себе. Бывают такие люди, который только один атомайзер юзают![]()
В основном да, большой Шарик основной, малый для пробы новых вкусов что бы не сливать-промывать основной. Потом малый вытеснил большого на постоянку. Теперь ДФ для проб и разнообразий.
ПС:Пробы других баков за это время были (даже ватныхно как то на круги всё опять быстренько возвращается.
"Огрызок" лучше фотать отказался
пинайте если чё не так
спойлер
Последний раз редактировалось КромешНИК; 16.11.2018 в 16:37.
Да вроде ниче необычного. Спираль разве что очень тоненькая и против часовой спираль намотана. А как мотал, сверху вниз или наоборот? И спираль как, по ходу закручивания рулона сетки или против?
КромешНИК, Спираль как, по ходу закручивания рулона сетки?
А я ща короче эксперементирую, сколько нагара может нарасти до ощутимого изменения вкусопередачи, щас так, за две недели наросло :
спойлер
Пока держусь![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 16.11.2018 в 17:44.
Сейчас да, но я особо не морочусь с "канонами", как получиться так и делаю, сверху вниз, снизу вверх, по часовой и против. Главный критерий - норм парить или нет, не всегда с первого раза этот норм выходит.
СуровоВидимо жижа с аромами лютыми. У меня за две недели (бывало и такое когда со временем совсем туго) в разы меньше нагар получался.