oleeega ну попробуй через соленую воду что-ли.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
oleeega, Может просто фитиль пережимаете? Поначалу частая проблема. Это как с педалью газа первое время, Не чуствуешь толком... А потом просто привыкаешь и уже всё на автомате.
Мне кажется, у людей просто неправильно расставлены приоритеты. В том смысле, что решает не оксидирование а правильное натяжение намотки. Если спираль стоит идеально точно, то сеть можно вообще не прожигать, будет нормально работать(я делал), просто разбудить спираль и всё. В то же время при перетянутой намотке даже самая лучшая сетка даст вагон козявок. Короче, можно очень долго обсуждать, насколько сильно улучшит правильный прожиг те 30% процентов успеха, за которые он отвечает, но если остальные 70% сделаны неправильно - результата всё равно не будет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Мне очень нравилось на даче готовить сетку, ацетиленовой горелкой, если взять самую маленькую насадку, и обжигать прям краешком клинка пламени по пластинке, получаются красивые оплавленные края =)
у меня почему-то продолжилось:"ну, или осиновый кол"))) Пробовал. Эффекта не было.
Мотаю снизу, витки внатяг, но не перетянуты. Плюс, в процессе козогонства слегка ослабляются.
Обжёг сеть, трос, намотал-козит вся сетка, внутри. Такое впечатление, что то, что я её оксидировал, да не крикетом абы каким, а горелкой, ей абсолютно пофигу!!
- - - Добавлено - - -
металл касается металла, тут фиг его знает как это рассмотреть со стороны натяжения.
Откроб секрет. Металл может и не касаться металла))
При зазоре в 0,1мм условно намотка всё равно будет успешно смачиваться. А так, на мой вкус, правильное натяжение - это когда намотка прилегает, но не тянет. Это вот прям идеал, хорошее оксидирование помогает просто сильнее от этого идеала отклоняться
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Мотаешь сетку, так чтобы легко одевалась, прожигаешь. Промываешь. Одеваешь на пин, жмешь фаер, если козит, обжигаешь еще раз, примеряешь, жмешь фаер. Можно остужать в аптечной перекиси.
И только после того как будет писать чек атомайзер, тоесть не будет КЗ, начинаешь мотать.
ну, вообще-то, "прилегать"-это плотно касаться. Это я к тому, что Скажем так, я пытаюсь для себя определить при каких условиях намотка будет работать. Пока я этого не понял, для меня подготовка сетки-чистое шаманство, где 30%-оксидирование, 70%-правильная спираль и 99%-везение чистой воды)))
- - - Добавлено - - -
И, если до меня таки правильно дошло, то там, где КЗ сетку стоит проминать под спиралью, чтоб не было касания.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
oleeega, если мне не изменяет память Сергей неоднократно упоминал следующую методику: В процессе намотки между спиралью и сеткой ставить иглу или кусочек плоской проволоки, после закрепления спирали иглу аккуратно вытащить...
Я ж говорю, попробуй зазор между фитилем и гайкой. И пониже центр разогрева, чтоб поближе к жиже баку, фитиль короче получается, жиже проще подыматься.
Всем привет подскажите пожалуйста у кого можно купить хорошие тросы и сетку.Подскажите так же какие тросы и сетки лучше.Мотаю моножилы хочется попробовать намотать трос.Всем Спасибо.