eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 978 из 1101 ПерваяПервая ... 47887892896897497597697797897998098198298810281078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 22005

Тема: Генезис Шарик

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    с клептонами и таким вот подходом к намотке сетку можно вообще не прожигать, козить всё равно почти не будет(касается бокомешей
    нет уж ,я лучше по старинке
    прям идеальным он быть тоже не обязан
    ну как это не обязан ,дырка же будет - тыха тыха !!! ,одно дело в моно койл ввинтить готовый фитиль чуть большего диаметра ,да ,он типо "расправится" внутри ,но клептон своей обмоткой будет тормозить по сетке ,и прогрызть тоже не сложно. Короче , епли масса просто ,как ни крути , дело ваше ,я пробовать не хочу .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от torqwood Посмотреть сообщение
    прожигаю не на горелке, а на зажигалке?
    счя прийдут ребята с газовой плитой и расскажут ,что ничего лучше в мире нет ,вон видишь выше S.V.D. вообще говорит можно не прожигать
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Гуру
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    нет уж ,я лучше по старинке

ну как это не обязан ,дырка же будет - тыха тыха !!! ,одно дело в моно койл ввинтить готовый фитиль чуть большего диаметра ,да ,он типо "расправится" внутри ,но клептон своей обмоткой будет тормозить по сетке ,и прогрызть тоже не сложно. Короче , епли масса просто ,как ни крути , дело ваше ,я пробовать не хочу .

- - - Добавлено - - -

счя прийдут ребята с газовой плитой и расскажут ,что ничего лучше в мире нет ,вон видишь выше S.V.D. вообще говорит можно не прожигать
    Все ваши страхи беспочвенны, честное слово. Я уже очень давно их использую везде где можно и нельзя. Нормально накручивается на фитиль, ничего нигде не прогрызает и чувствует себя хорошо) Но дело ваше как известно)
    З.Ы. а прожигать можно хоть на утюге, если он выдаёт 1000-1500 С°

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Привет, народ!
    Как и обещал, отчитываюсь. Вчера получилась пока самая удачная моя намотка. Мотал опять на младшем пёсике, предыдущую намотку таки забраковал, так как тоже перетянул слегка концы косички. Вчера сделал всё по новой. Возможно на фотках Регент может увидеть что-то знакомое .
    спойлер  

Сеть взял ещё жОще 220-ой. Какой-то кусок попался под руку. Или 200, или 185, по ощущениям...
    Поскольку ничего не получалось с регулировкой натяжения хвостов, решил пойти на хитрость, которую несколько раз уже видел на форуме. Хвосты завёл не на затягивание, а с другой стороны . И это сработало! По совету Регента мотанул нихром 4*4*0.1 flat. Сопротивление получилось 0,77ом, на втором сверчке парит отлично, бак высосал до дна.
    Пока всем доволен. Продолжаю вести наблюдение!

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    eddie77 судя по фоткам зазор сеть-шахта мелковат. Фитиль голодать будет а следовательно гарики

Цель достигнута!!!

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Bushmen, я тоже недоволен зазором, честно говоря. Пытался сделать побольше, а потом плюнул и решил потренироваться в намотке троса "потусторонним" способом. А если получится соблюсти натяжение- пермотаться ещё разок по уму. В итоге получилось как на фото, пока гари нет. Наблюдаю.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Да, зазора почти нет. И на первом фото с намоткой вроде неприлегание на верхнем витке. Но если не светится и до отсечки держит, не трогай. После тройки баков проверь, посуши на малой моще и глянь как разгорается. А так по сопротивлению то что надо. Если пар и вкус цстраивают и сопротивление на месте стоит, всё в порядке!

тчк

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Регент, самое интересное, что оно работает. Понятно, что неидеально, но уже вот в таком виде работает. И понятно где ещё надо дорабатывать намотку. Это придаёт оптимизма!
    Проверил на свежих аккумах: верхний виток не светится до отсечки.
    Последний раз редактировалось eddie77; 21.03.2018 в 13:35.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от eddie77 Посмотреть сообщение
    Регент, самое интересное, что оно работает. Понятно, что неидеально, но уже вот в таком виде работает. И понятно где ещё надо дорабатывать намотку. Это придаёт оптимизма!
    Проверил на свежих аккумах: верхний виток не светится до отсечки.
    Ну и добре!!! Получай удовольствие, заслужил точно вкуса! Следующий раз можно фитиль катать с помощью двух дощечек, будет идеально ровный, тут нам овальность и выпуклости не к чему, а пальцами не всегда ровно выходит. И для бокомешей годный способ. Но это всё потом. Рад что получилось нормально запустить, дальше лучше будет. А под мех что нужно. И не сильно гопячо на старте батареи и в конце есть пар ещё.

тчк

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    eddie77 ну и славненько ,доведешь до идеала шарика ,купишь гену по замороченей .
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Да, зазора почти нет
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    зазор сеть-шахта мелковат
    у него там фрезерованое отверстие ,как раз чтоб народ с зазором не заморачивался .
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    с помощью двух дощечек
    с полым фитилем ? да ну ,не к чему имхо .
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Дощечки видел, вещь легендарная
    Я эту намотку конечно ещё буду допиливать! Ясно где надо доводить до ума. Она мне всё равно нужна идеальная, так хочу батю на пар переводить. Дымит как паровоз всю жизнь. Давал ему все табачки из своих запасов попробовать- капризничает. Не нравится вкус. А дал пыхнуть основы- согласился на попробовать перейти с ней на светлую сторону Силы. Вата не вариант, не будет он с ней заморачиваться, да и ватные гарики (коих не избежать), боюсь, отобьют у него всю охоту парения. Так что генезис- наш вариант, по моему скромному мнению. Опять же с шариком классно на повседневке- никаких обоссаных карманов. Я очень доволен, Мастеру очередной поклон за отличное устройство, а форуму- за вразумление и наставление на генопуть!

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    eddie77 ну и славненько ,доведешь до идеала шарика ,купишь гену по замороченей .

у него там фрезерованое отверстие ,как раз чтоб народ с зазором не заморачивался .

с полым фитилем ? да ну ,не к чему имхо .
    1. По фотке не было видно пропила, не писал бы про зазор.
    2. Полый, но есть же оправки, вставил и прокатал, вот и фитиль идеальный и отверстие под пин тоже

тчк

Гуру
    Цитата Сообщение от eddie77 Посмотреть сообщение
    S.V.D., я чёта очкую. ИМХО, вата менее надёжная. Мне на поиграться- да. А ему- если тока необслугу какую... Есть у меня бриз новый, думал ему подогнать, но там какая-то заправка черезжопная... Попробуем с геной, а там видно будет. Пусть сам выберет.
    Ну так то чтобы намотал и забыл с периодическими прожигами - то да, либо сеть, либо стекловата. Вот кстати блин, давно меня подмывает попробовать зарядить кремнезём в хорошую современную спираль на хорошей современной дрипке. Потому как эра кремнёзёма закончилась до момента, когда появились ББ способные разжигать многоваттные жиры

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Ну так то чтобы намотал и забыл с периодическими прожигами - то да, либо сеть, либо стекловата
    Да, я именно эту цель преследую. Его ща главное сдвинуть с сигарет. Но если он будет месяц ждать моего приезда...сам понимаешь- тут же соскочит. И с основой он меня порадовал- минимум нагара будет. Не думал, что она ему зайдёт.
    Я начинал с необслуги, после 24 лет курения. Купил айджаст, как водится. Купил, залил прям в шопе махорку и...больше не выкурил ни одной сигареты. Ща парю уже больше года. За это время слита куча бабла на всякие дрипки и баки и вот начало надоедать вечно гнаться за новыми устройствами. Наткнулся на генезисы, решил, что устройство более стабильное, чем вато дрипки и ватобаки. Начал курить инфу. Собственно это и привело меня на порог этой темы. На вату обратно не хочу.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Думаешь на сетке мало устройств? Но меньше конечно.

тчк

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Регент, знаю, что много, но покупать их не хочется пока. Сейчас меня устраивает отсутствие соплей на шарике и вполне нормальный для меня вкус. Очень уж мне не нравится, когда все руки в жижле. Прям аж трясти начинает. Бесит. Шарик- сухой как лист. Так что на нём имею все что нужно. Мне ещё нравится с намоткой возиться. Особенно когда начинает получаться )). Я начал понимать вяжущих женщин!
    З. Ы. А чтобы надолго отбить у себя охоту затарить ещё и кучу генезисов- я купил себе сразу паравоз. Проблема решена.
    Последний раз редактировалось eddie77; 21.03.2018 в 14:54.

Новичок Аватар для torqwood
    Снял намотку. Нажал на fire. Мод показа сопротивление 0.08 ОМ и стал парить. Кажется, я нашел источник коз — я правильно понимаю, что дело в том, что фитиль касается стенок шахты?
    Счётчик  

Новичок Аватар для Тальберг
    Так это.. YTFK же делают клон девятки)
    А можно в ли поподробнее ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру
    Цитата Сообщение от Тальберг Посмотреть сообщение
    А можно в ли поподробнее ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так нету ещё подробностей. Я думаю, как только будут - то будут они в сводной генной теме

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    показа сопротивление 0.08 ОМ и стал парить
    Походу ты усовершенствовал генезис. Шах и мат, Raidy!
    У меня такое было пару раз. Когда сеть крутил на слишком маленького диаметра оправу и, соответственно, фитиль очень плотно на пин садился. Распускал сеть посвободнее и сопротивление пропадало.
    Последний раз редактировалось eddie77; 21.03.2018 в 19:32.

Гуру Куратор темы Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4

Генезис Шарик

Снял намотку. Нажал на fire. Мод показа сопротивление 0.08 ОМ и стал парить. Кажется, я нашел источник коз — я правильно понимаю, что дело в том, что фитиль касается стенок шахты?
    ты пришел к изначальной идее генезиса - акк греет сетку.

да правильно. скрути фитиль потуже или укороти сетку по длине.

Sent Тапком

Страница 978 из 1101 ПерваяПервая ... 47887892896897497597697797897998098198298810281078 ... ПоследняяПоследняя