ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
если суперклеем стягивают раны, это ни разу не означает что он годится для вдыхания.
зеленкой вон тоже царапины мажут, но зуб даю - ты ее не пьешь!
Sent тапком
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
это проблемы производителя баек.
по мне так пусть хоть из эпоксидки колбы точит.
Sent тапком
далась тебе эта очередь...
давай сделаем так:
приготовлю, выложу фотки, описание...
народ посмотрит. кому-то не понравится, кто-то скажет "отстой", кто-то решит что ему шприцегена не подходит... вот и не будет никакой очереди.
не рви сердце. от первого "гав" по сегодня прошло больше времени, чем осталось ждать.
Sent тапком
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
сантех-резина может выделять серу, если сварена неправильно, но сера куда как безвреднее формальдегида, выделяемого эпоксидками.
фум-лента это фторопласт, так что пугателей фумом можно смело послать на хутор бабочек ловить.
кстати об эпоксидках.
не все двухкомпонентники вредны.
есть целая группа пластиков, получаемых смешиванием мономера и полимера, применяемых в медицине.
Sent тапком
Я боюсь, стоимость и гимор с фотополимерами того не стоят) Обычные двухкомпонентки я бы забоялся пихать в штуки, разогревающиеся выше 100 градусов.
З.Ы. а фторопласт - это тефлон. А на тефлоне я себе иишницу жарю)) Я это к тому сказал, что в любом случае не вижу смысла в уплотнении резиной неразъёмного соединения. Если б не разный к-т расширения разных материалов, можно было бы КМК впрессовать одно в другое и не париться.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ты не учитываешь коэффициент температурного расширения. без него запрессовать можно, но зачастую пользоваться нельзя.
Sent тапком
А кстати, я тут вспомнил, есть такой гена у меня, правда клонический, называется ddp one. У родного ПК стёклышка уплотнение было только снизу, сверху оно просто было чуть-чуть проточено внутри и этой частью надевалось на металлический бортик. Без орингов, безничего. Правда, стоит отметить, что конструктивно прижим колбы происходил по торцам, так что может в этом фишка.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Подобным образом, "безничего", собраны t3s. Аж из пяти частей, три из которых металлические. Все держится достаточно надежно, и работает. Но если чуть мощней спиральки крутить, то со временем нарушается герметичность соединений. Жижа не течет, но воздух попадает. Дальше хлюпы и протечки.
Купил горелку, прокалил фитиль нормально. Скрутил фитиль так, чтобы не касался стенок шахты, без намотки не греется. Теперь не могу убрать хотспот с нижнего витка. Точнее, даже не с самого витка а с участка от прижимного винта до места, где трос контактирует с фитилем. Убил день, метр троса и большой кусок сетки на попытки. Не знаю, даже, что ещё попробовать.
Оффтоп: айджасты на сигаретной тяге бывают?
Счётчик