Бушмен правильно выше заметил
У всех свой стиль парения, своя намотка, своя жидкость и свои мг никотина.
Я к примеру на 1 аккуме шоколадке с моей намоткой в 0,95 Ом выпариваю 10-12 мл, это мой рабочий день 10 часов. Для пико, шарика, и шоколадки лично для меня это хороший показатель по автономности

Увы, но было подтверждение, что мод идёт без магнитной шайбы. Так что брать нужно либо китом, либо никак. Да и сама эта магнитная шайба... Такое. У илифов уже был мод с таким коннекторо, не помню как назывался, и вот опять. Так что моды под минишарик были и остаются
Рраз:
http://s.aliexpress.com/JZfaQriy
Дыва:
JUSTFOG P16A Battery 900mAh Battery Capacity Vape Pen Box Mod for JUSTFOG P16A Electronic Cigarette Kit Only Mod-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Купил Айджаст, успокоился (а то на аналог уже потянуло, пока экспериментировал). Всё-таки наркомания — она и есть наркомания (я про никотин). Теперь можно спокойно разбираться с собакеном. На текущий момент удалось несколько раз добиться равномерного разогревания намотки на 15 Вт и сопротивления в диапазоне от 0.5 до 1 Ом (что уже достижение по сравнению со вчерашними 0.08 - 2.75, если верить моему моду). Два раза поймал голодный фитиль, вроде, разобрался, как его крутить, чтобы не сильно туго было, но и шахты не касался (ни зубочистка, ни игла от капельницы мне в качестве оправки не подошли, кручу просто пальцами, вроде, норм). Два раза разогрев был прекрасен, но витки слишком далеко от фитиля (миллиметра два-три, жара много, пара нет). Один раз получилось что-то ужасно кривое и некрасивое, но равномерно греющееся и дающее много пара. Вкуса нет. Пока буду парить на этом — через несколько дней вернусь к экспериментам.
Зато нашел свой старый самозамес, который по вкусу не понравился — отличный повод его употребить![]()
Счётчик

Но всё же лучше хвоста и подобных, у которых кнопка вообще хрен знает где и под какой палец. Я вообще знаю только один стик с улобной кнопкой - это iKonn total. Увы, кроме удобной кнопки в нём нет ни капли мармелада.
Ну, раз шприцеколба - значит будет 16.5. раз 16.5 - значит ijust start. Пожалуй самая приличная егоха из всего, что держал в лапках, даром что без стабвольта.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon