DiDim
ага подтвержу, хоть на гене и не парил, вкус бомбичческий.
- - - Добавлено - - -
Bushmen
да возьми уже, "откуси яблока"![]()
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Получил на почте Шарика 5.4.
Упаковано антивандально, против почты. Все приехало целым.
Все перемыто. Убрано кз около нижнего витка.
На тестовой намотке завелся без проблем.
Еще раз спасибо Сергей.
Будет время, перемотаю на косичку.
Зы. Железная колба подходит от кайфуна 5, надо только снять милиметров 6 длины.
Putnik32 Вкусного пара!
Забрал своего 6.3 .... мелкие "доделки" собакена ( под себя).....тестовую....нах...сво .....КАЙФ......теперя буду "выгуливать" свору по очереди....МАСТЕРУ РЕСПЕКТ
Отправлено через Тапки .
Вкусного пара!
Sent Тапком
Сергей, вопрос есть, если я проточу канавки под оринги примерно на 0,5 мм, это не ослабит конструкцию или какие-нибудь проблемы в целом?
если хочешь увеличить глубину канавок - точи смело.
Sent тапком
Перемотал на 2*2*0.2 цепь, кантал. 5 витков, немного коз погонял, вышло 0,9Ом. Завелось быстро. Косичка 2*2*0.1 нихром так и не запустил, сильно козила. Надо горелкой разжиться.
Upd. Не моя намотка, вкус есть, но горячо. Надо прикупить проволоки или шланг распустить
Или просто косу 0,2 или параллельку.
Последний раз редактировалось Putnik32; 05.10.2017 в 20:39.
Стекло разбилось одно, второе снял подальше от беды, поставил колбу от шприца, да так и осталось, но в нем внутренний диаметр больше, и потому больше месяца хожу с резинками от воздушного шарикаСтекла заказывать не охота, а так, с теслой связка неубиваемая. Нашел хорошие кольца, но на них немного колба не садится, хочу подточить, чтобы сели свободнее.
А в сантехнику не забегал? У нас наборы по 500 рупий продают там столько резинок разных, мне нужны были потолще взял поштучно. Силикон можно наждачкой подточить.
Сереж!!! а можешь сказать размер колбы под 6.3 ....залил жижку с грейфруктом.....на глазах трещинами пошла и расползлась
Отправлено через Тапки .
Братцы, я таки нашёл дзен на шарике!
Фитиль 2.5мм намотка 0.3 кантал 5 витков.
Пара как от аналога и он сухой! А самое главное удивительно отменный вкус, даже не ожидал.
Мотал, раньше трос, вкус сейчас не могу отличить по памяти, подозреваю у троса обдува не хватало, но это не точно.
спойлер