barazzok не боись ты его, кто в доме хозяин![]()
barazzok смотри, с характером попался, трос ему прям сразу подаваймой сначала жил с моножилой и не тявкал
а когда показал себя, был поощрен хорошей сеткой и тросиком и не выделывается, помнит моножилу и тривитка
политика кнута и пряника в действии
![]()
Ну ,свершилось.
Кроме егошки ничего не пробовал,и сразу шарик.Равносильно начинать рулить сразу на мерсе. Буду учиться,любые советы и рекомендации всасывать,по намотке(вряд ли осилю,но попытаюсь),по замесам,итд итп.
Сергей оказал просто душевным собеседником,донельзя увлеченным,терпеливым
Премного благодарен за бак и науку!
Да ладно, ничего там архисложного. Я ж как шара купил, а он первым генкой у меня был, равно как и у многих в этом треде, сразу же начал жаловаться, что на тестовой мне ТХ недовесили. Получил подсказку на 5 витков - 40 минут упражнений на мелкую моторику и все пашет.Но сетку, установленную Лохматым я рискнул снять только недели через 2-3.
![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
а я вот сегодня гарики ловить начал, в баке 2-3мл жижи ещё оставалось.
думал сеть загадилась. одел очки стал рассматривать внимательно. оказалось отверстие в шахте ровно на другой стороне. когда опрокидываю, как раз воздух и хватаю. вот такой вот затык
а моно жилу по началу сложнее было мотать, всегда передавливал фитиль. трос мягче.
Обе сетки у Сергея заказал
Пока сделал такой недотрос, глянте, пожалуйста, можно такое на сетку мотать?
спойлер
Забракуете, попробую на выходных что-нибудь придумать, чтоб больше на трос похоже было.
Ну а канталы, нихромы, нержавейки и прочие фехрали в ассортименте![]()
Козогонство, как я понял, должно вообще где-то на подкорке существоватьИз серии как не проснувшись до конца идти зубы чистить
- - - Добавлено - - -
Да, недотрос, это 3х3х0.1 нихром