Лохматый ну так затычка будет в куполе.
Оч удобно
Я просто вижу дикое количество проблем с резьбой при такой схеме. В частности точность позиционирования обдува.
Резьбу крнечно можно так вывести, но оно надо?
Ну и только лишь резьба, не единственное отличие.
- - - Добавлено - - -
Мне, я мираж на 0.25ом на 0.5 нихроме гоняю![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
угу. как раз с позиционированием и вылезла бяка.
Sent Тапком
Я что то не совсем соображу как правильно обдув направить, ежели колпак на резьбе. Это надо точно витки и шаг подбирать, чтобы воздуховод напротив спирали был.
gera080 зефир не слетает, мираж не слетает, рокет не слетает, пар не слетант, ориген не слетает.
Шарик конечно слетит сращу![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
все это так. но на вопрос какое сопряжение более надежно (скользящее или резьбовое) - ответ однозначный.
и пофик, что все перечисленные тобой атомы и масса других не открываются в кармане самостоятельно.
люди просто знают что резьба - надежней.
- - - Добавлено - - -
E_d_w_a_r_d
почту проверь
Возьмите и меня тестером печькина ,а то монас днем с огнем ,гени оне бог его знает кода ,а поэксперементировать с фитилем без дырки руки чешутся ,готов пилить сверлить ,снимать и мотать мотать мотать ...![]()
На мой взгляд, достаточно просто обойти момент попадания отверстия обдува в 'точку'. Сергей, сейчас обдув осуществлен методом сопряжения отверстия на кольце и, более крупного отверстия в куполе, так вот, если в куполе отверстие сделать не круглое, а овальное (вытянутое), то оно при накручивании будет перекрывать не точку, а уже сектор. Сектор проще расщитать так, что бы в него попадал фитиль принакручивании купола до упора. При такой схеме кстати можно будет реализовать не только 'прямой' обдув, но и по касательной к спирали, на ЛеЗефире совершенно разные вкусы получаются.
На истину не претендую, давно отшел от слесарки, но подумать в этом направлении будет не лишне.
- - - Добавлено - - -
никак
Последний раз редактировалось Red68; 10.04.2017 в 01:56.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
не парься - ты не один такой. мну тоже когда-то ваял на фоксе и админил сетку, и тоже не могу понять как на настольном токарном станке сделать байонетное соединение.
по ходу вспомнилась призказка
если бы строители возводили дома так, как пишут программы программисты, то первый же залётный дятел - порушил бы цивилизацию![]()
Последний раз редактировалось Лохматый; 10.04.2017 в 03:12.