Не знаю, из такого-же носика, как на фото выше вчера с первого раза заправил и ни капли мимо - плотнее прижали, сильнее нажали...
Шарик вообще вещь отличная. Не секунды жалел о покупке.
Заправить кеплер можно с любого пузырька, не намного сложней чем если просте заправочное отверстие. Могу сказать уверенно, тк есть 5.1 без кеплера и 5м с кеплером. Все проблемы заправки начинаются когда нет зазора между фитилем и шахтой. Если выдавливает по фитилю, беру простую, медицинскую иглу и вставляю вдоль фитиля со стороны верхнего отверстия (сбоку) шахты. Если бы знал раньше, наверное до сих пор с Матроскиным дружил. А по не знанию своему замучил и сломал.![]()
Цена вопроса 9р
Специально для Шарика брал
Заправка с нуля до полного не более 10 секунд
Длина носика такова, что пузырек можно держать вертикально над пином
Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором
Жабометр и хомякометр
спойлер
оффтопик: Да как же вы не понимаете? Если заправлять не из пипетки стеклянной,
из хипстеров выгонят моментально.
Всем привет. Решил приобщиться, так сказать
Почитал тему.
Сделал заказ на Шарик 5.3 (надеюсь он не хуже, чем 5.2), пару сеток 250 и пару тросов 3 х 0.15, 4 х 0.15. Этого будет достаточно для успешного старта? Нормальный выбор?
Насколько знаю, кроме колбы ничем не отличаются. Для старта достаточно, а там как пойдет. Одна намотка работает долго и чаще меняется не из за того, что вышла из строя, а по причине:"а что будет если...". Где-то в глубине души я даже рад, что центральный пин ограничивает варианты фитилей.
А там идёт оправка в комплекте? Не помню где свёрла лежат![]()