Намотал сейчас косу 0.1×12 нхрм, 4 витка, 0.7 Ом. 20Вт держит спокойно. Я начинаю догадываться зачем в 5м сопло на 1.8)
тпчк
Намотал сейчас косу 0.1×12 нхрм, 4 витка, 0.7 Ом. 20Вт держит спокойно. Я начинаю догадываться зачем в 5м сопло на 1.8)
тпчк
Верно. Обдув 2 по 1.5мм напротив под 180%, и в центр, без исп кам. Фитиль правда странный вышел вкусу перебор пару мало. Натяжение разумеется менял не первый день в теме. Пришлось спейсом растянуть. Не шибко но ситуацию поправил.
Да что там Шарик. Я вот на днях даже в НекстГен с его дохлым как сопля пином впихнул 6вит Ниха 4х4х0.1. Работает на удивление правильно. Не ожиданный не предсказуемый результат. Скорее просто везение. Второй раз толстый трос может на нем и не получиться. А вот на Шариках без проблем.
Вот задумался как в некста вкорячить пин от Шарика и сделать из него приличный ген а не породию.
С тонкими тросами проще мотать, подгонять, пускать, легче работает, пар по интереснее - но не долговечный и диапазон температурный очень мал
На Омы наверное 2года уже даже не обращаю внимания. С хорошими БМ не актуально.
- - - Добавлено - - -
Eddis ясно дело. Чем мощнее крепеж тем лучше.
Не дам ссылку = жесткий флуд.
а как не обращать то?в течении вечера, пар постепенно стал менее вкусным и нажористым, не сразу. Когда окончательно перестал устраивать, посмотрел на экран, а там на 0.12 Ом меньше чем было при промывке, и сползали омы вниз похоже постепенно, а по советам из этой же ветки мод в стелс режиме... может со временем я по вкусу научусь такие вещи засекать на раннем этапе, а пока строгий мониторинг
И вопрос по муфточкам, т.к моя первая муфта не отходила и 3х дней, излохматилась о зубную щетку, можно ли делать муфту во всю длинну фитиля?![]()
ВсемОпытные собаководы, подскажите:
А как Шарики зиму переносят? Попонку им надо, валенки на лапы или другую экипировку?
Всем привет, и вкусного пара!
Да обидно однако.Как то думал что щенок всё таки будет серийным.
Ну нет так нет, серийный Шарик тоже отличный генезис (убедился на почти годовом опыте использования 5.1).
Из чего следует пара вопросов к мастеру.
1) Когда планируется следующая партия "Шарика 5.2"
2) Какой диаметр обдува в "Шарике 5.2" (у меня в 5.1 обдув был 2.2 для меня слишком много, пришлось просверлить на 1.5)
спойлер
1 - партия в работе. конкретных сроков пока назвать не могу.
2 - 1.4 мм
3 - 5.1 превращается в 5.2 за 1 минуту с помощью стержня от шариковой авторучки. смотри в топике клуб пролюбителей
- - - Добавлено - - -
козы прогрызли. или зубная щетка с металлической щетиной?
Последний раз редактировалось Лохматый; 24.10.2016 в 00:52.
Пардон. Извиняюсь. Был не точен. Я имел ввиду про Омы сколько спираль получается 0.5 или 1.5 это и есть по фиг. А вот скачки 0.05ом да отслеживаю, разумеется это обязательно.
На Шарике даже нужно. Тк удобнее. Только до на чтоб 3 - 4мм не доходила ( можно еще короче, как удобно) . Так напитываемость фитиля лучше.
Короткие муфты чисто под спираль, мне удобно делать только на классических генах.
- - - Добавлено - - -
Этого я и боялся осенью 1.5г назад . Зима была суровой. Парил на морозе и удивлялся, тк с ватой в таких условиях = проблемы подачи капитальные. Вот после той зимы я окончательно завязал с ватой.
Как писали 2 стр назад надо добавить воды. Я круглый год делаю замес все погодный - на 0.5л. бутылку. 300 вг 15 никос 15 воды остальное сколько влезет Пг.
То есть стандартная процедура описанная в топике темы продажи (отправить заказ, дождаться уведомления)
Не всё так просто,(извини мастер у меня оказывается V5) за почти год использования как то под забылась модель.
А если ты про заглушу то у меня родная(оригинал) стоит.
Последний раз редактировалось Maloy; 24.10.2016 в 01:58.
спойлер